Горячие Новости

Облако тегов

Мэр новозеландского города давал интервью на протяжении 26 часов

Тим Шэдборд

Новости Азии, Новая Зеландия. Мэр новозеландского городка Инверкаргилл Тим Шэдборд дал одной из местных телевизионных станций интервью, которое длилось 26 часов, сообщает «Биржевой лидер». Градоначальник тем самым установил мировой рекорд.

Как пишут иностранные СМИ, после мэр заявил, что был готов говорить еще часов 10. Беседа Шэдборда с журналистом началась в субботу, 28 апреля, ровно в 12.00 по местному времени, закончилось же интервью сегодня в 14.00.По окончанию трансляции рекордсмен признал, что любит поговорить, однако еще никогда так много о себе не говорил.

В студии присутствовал представитель Книги рекордов Гинесса, который вручил мэру и журналисту сертификат, подтверждающий установление рекорда. Это оказалось не только самым длинным интервью, но и самой длинной непрерывной трансляцией в истории телевидения Новой Зеландии. Отмечается, что деньги, вырученные за счет рекламы, транслировавшейся во время интервью, будут переданы на благотворительность.

Стоит отметить, что градоначальник Тим Шэдборд хорошо известен и за пределами Инверкаргилла благодаря своей «фирменной» улыбке и чувству юмора. Мэр активно сотрудничает с прессой, исполнял эпизодические роли в сериалах, снимался в рекламе сыра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
7 августа
7 августа

Горбачев Михаил Сергеевич
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
крым
Крым (Крымский полуостров)