Горячие Новости

Облако тегов

Интернет провайдер из Австралии оказался сильнее мировых кино- и телегигантов

Новости Австралии. Победой интернет-провайдера из Австралии iiNet закончились судебные разбирательства с 34 кино- и телекомпаниями со всего мира. Предъявляемые обвинения: поддержка клиентов, которые незаконно скачивали в интернете фильмы и телевизионные программы.

Среди истцов были такие видные корпорации, как Warner Bros и Disney. Детальнее, вина iiNet заключалась в том, что интернет-провайдер не предупреждал своих клиентов о недопустимости использования торрент-программы для незаконного скачивания лицензионной продукции и не вводил штрафные санкции для нарушителей.

Суд последней инстанции острова-государства, или Высокий суд Австралии, сегодня отклонил апелляцию обвинителей, оставив в силе предыдущее судебное решение, которое было в пользу небольшой компании-ответчика.

По решению нижней судебной инстанции iiNet технически не способна предотвратить использование ее клиентами торрент-программ и что наказание путем разрыва контракта на обслуживание не входит в обязанности интернет-провайдера. Майкл Малоун, исполнительный директор iiNet, предложил мировым гигантам заняться "расширением предложения законного цифрового контента в удобной для потребителей форме".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
23 октября
23 октября
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
риэлтор
Риэлтор
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США