Горячие Новости

Облако тегов

Интернет провайдер из Австралии оказался сильнее мировых кино- и телегигантов

Новости Австралии. Победой интернет-провайдера из Австралии iiNet закончились судебные разбирательства с 34 кино- и телекомпаниями со всего мира. Предъявляемые обвинения: поддержка клиентов, которые незаконно скачивали в интернете фильмы и телевизионные программы.

Среди истцов были такие видные корпорации, как Warner Bros и Disney. Детальнее, вина iiNet заключалась в том, что интернет-провайдер не предупреждал своих клиентов о недопустимости использования торрент-программы для незаконного скачивания лицензионной продукции и не вводил штрафные санкции для нарушителей.

Суд последней инстанции острова-государства, или Высокий суд Австралии, сегодня отклонил апелляцию обвинителей, оставив в силе предыдущее судебное решение, которое было в пользу небольшой компании-ответчика.

По решению нижней судебной инстанции iiNet технически не способна предотвратить использование ее клиентами торрент-программ и что наказание путем разрыва контракта на обслуживание не входит в обязанности интернет-провайдера. Майкл Малоун, исполнительный директор iiNet, предложил мировым гигантам заняться "расширением предложения законного цифрового контента в удобной для потребителей форме".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Анталия
Анталия
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
10 января
10 января
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару