Горячие Новости

Облако тегов

В Пакистане разбился "Боинг-737" - погибли все пассажиры

Новости Азии, Пакистан. Перед падением пакистанского "Боинга-737", летевшего из Карачи в Исламабад, загорелись и взорвались топливные баки. Об этом сообщило Управление гражданской авиации Пакистана.

"На месте происшествия спасатели нашли черный ящик. Мы передали его специалистам для расшифровки. Это поможет установить, что происходило на борту во время полета. Надеемся, уже через несколько часов получим первые данные", отметил Фарханд Икбал, председатель комиссии по развитию Пакистана

Катастрофа произошла во время захода лайнера на посадку. По свидетельству диспетчеров, он начал резко снижаться. За три минуты до запланированной посадки самолет находился на высоте всего 65 метров. Из-за возгорания пилоты потеряли над машиной контроль. За мгновение до трагедии диспетчеры получили запрос с борта о возможности экстренной посадки. Пилот сообщил в аэропорт, что не видит взлетно-посадочной полосы, а только крыши домов. В результате катастрофы погибли все 127 человек, находившихся на борту. Среди жертв 11 детей и молодые люди, пишут СМИ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
2 июня
2 июня
IPhone 5S
IPhone 5S
Днепропетровск
Днепропетровск