Горячие Новости

Облако тегов

Полиции удалось задержать самого разыскиваемого преступника Австралии

арест подозреваемого

Новости Австралии, Сидней. В четверг, 22 марта, в штате Новый Южный Уэльс полицейские задержали самого разыскиваемого преступника Австралии, сообщает «Биржевой лидер».

Известно, что убийца Малькольм Нэйден скрывался от правосудия более 7 лет. Мужчина был задержан полицией в одном жилых домов Глостера, что в 260 километрах от Сиднея. В жилище Нэйдена была найдена полуавтоматическая винтовка, но само задержание прошло без единого выстрела. Отмечается лишь, что преступник был укушен служебной собакой, поэтому сразу после задержания он был перевезен в больницу.

Малькольма Нэйдена считают виновным в убийстве его двоюродной сестры Кристи Шолс, тело которой было найдено в 2005 году в доме дедушки и бабушки преступника, где он некоторое время проживал. Эксперты выяснили, что девушка была задушена, после чего Нэйдена объявили в розыск.

После задержания беглецу также были предъявлены обвинения в развратных действиях в отношении 15-летнего ребенка и попытке убийства полицейского. Эти преступления он совершил в 2004 и 2011 году соответственно. Кроме того, Нэйдена подозревают в причастности к исчезновению его другой двоюродной сестры – Латиши Нолан.

Адвокат Малькольма Нэйдена не стал добиваться освобождения своего клиента под залог. Сообщается, что первое судебное слушание должно состояться 24 апреля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Соцсеть
Социальная сеть
26 января
26 января
Нукус
Нукус
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»