Горячие Новости

Облако тегов

Полиции удалось задержать самого разыскиваемого преступника Австралии

арест подозреваемого

Новости Австралии, Сидней. В четверг, 22 марта, в штате Новый Южный Уэльс полицейские задержали самого разыскиваемого преступника Австралии, сообщает «Биржевой лидер».

Известно, что убийца Малькольм Нэйден скрывался от правосудия более 7 лет. Мужчина был задержан полицией в одном жилых домов Глостера, что в 260 километрах от Сиднея. В жилище Нэйдена была найдена полуавтоматическая винтовка, но само задержание прошло без единого выстрела. Отмечается лишь, что преступник был укушен служебной собакой, поэтому сразу после задержания он был перевезен в больницу.

Малькольма Нэйдена считают виновным в убийстве его двоюродной сестры Кристи Шолс, тело которой было найдено в 2005 году в доме дедушки и бабушки преступника, где он некоторое время проживал. Эксперты выяснили, что девушка была задушена, после чего Нэйдена объявили в розыск.

После задержания беглецу также были предъявлены обвинения в развратных действиях в отношении 15-летнего ребенка и попытке убийства полицейского. Эти преступления он совершил в 2004 и 2011 году соответственно. Кроме того, Нэйдена подозревают в причастности к исчезновению его другой двоюродной сестры – Латиши Нолан.

Адвокат Малькольма Нэйдена не стал добиваться освобождения своего клиента под залог. Сообщается, что первое судебное слушание должно состояться 24 апреля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Правительство
Правительство
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)