Горячие Новости

Облако тегов

Число погибших при крушении парома в Бангладеш увеличилось до 66 человек

крушение парома

Новости Азии, Бангладеш. Число погибших при крушении парома, который затонул в Бангладеш накануне утром, возросло до 66 человек, сообщает «Биржевой лидер». Напомним, ранее сообщалось о 30 жертвах.

Паром «Шариаптур-1» затонул на реке Мегхна в юго-восточной части страны после того, как столкнулся с танкером, перевозившим нефть. Судно направлялось в сторону города Декка. По имеющейся информации, на борту парома могло находиться до 300 человек. Однако точное количество пассажиров, находившихся на судне, определить очень трудно, так как многие люди приобретали билеты прямо на борту.

По информации некоторых СМИ, спасти удалось как минимум 35 человек, которых подобрал другой паром, следовавший в противоположном направлении.

Стоит отметить, что катастрофы, в которых участвуют речные транспортные средства, случаются в Бангладеш достаточно часто. Причиной их зачастую становится то, что многие паромы и суда эксплуатируются с грубыми нарушениями элементарных норм безопасности, выходят на воду сильно перегруженными. Несмотря на это, водный транспорт в Бангладеш, где есть около 250 крупных рек, по-прежнему остается одним из основных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
IPad
IPad
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова