Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский бизнесмен распродал дело и отдал деньги работникам

Австралийский бизнесмен распродал дело и отдал деньги работникам

Новости Австралии. Вот такая интересная история произошла в Австралии. Распродав свою компанию, бизнесмен отблагодарил каждого из работников суммой в пять тысяч долларов. Предприниматель занимался автобусным парком, который продал на днях, а вырученные деньги частично раздал бывшим работникам.

Щедрого бизнесмена зовут Кен Гренд, а такой шаг он объяснил тем, что захотел отблагодарить работников за лояльность, отметив, что некоторые из них проработали на предприятии не один год.

Предприниматель лестно высказался о работниках, на которых, по его мнению, держался и процветал автобусный парк. Всего в автопарке работало примерно 1800 работников. Компания была продана за 400 миллионов долларов, правда не уточняется австралийских или американских, но их курс примерно одинаков.

В наше время подобная щедрость от руководителей большая редкость, но, как видим, в Австралии преданность работников окупилась вполне. Дальнейшие планы Кена Гренда неизвестны, вполне возможно, что он организует очередной бизнес и, зная его репутацию, можно с уверенностью сказать, что он будет таким же успешным.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
16 июля
16 июля
Актер (артист)
Актер (артист)
Ford Kuga
Ford Kuga
Internet Explorer
Internet Explorer