Горячие Новости

Облако тегов

В Пакистане, отравившись лекарственным препаратом, погибли 106 человек

лекарства

Новости Азии, Пакистан. В городе Лахор (Пакистан) от отравления лекарственным препаратом погибли 106 человек, сообщает «Биржевой лидер». По некоторой информации, люди принимали препарат местного производства, который предназначался для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Известно, что в общей сложности данное лекарственное средство было прописано 25 тыс. пациентов пакистанских больниц и поликлиник. Кроме того, сообщается, что препарат раздавался бесплатно больным с невысоким уровнем достатка, это и объясняет столь массовое его потребление.

По имеющейся информации, люди, принимавшие данное лекарственное средство, до сих пор продолжают обращаться с жалобами на неважное самочувствие в медицинские учреждения Лахора. Состояние многих пострадавших медики оценивают как тяжелое.

По факту смерти более 100 человек местные правоохранители возбудили уголовное дело. Компания, производившая некачественный препарат, не называется, но известно, что она время расследования она была закрыта.

В середине декабря прошлого года в соседней Индии от отравления некачественными спиртными напитками погибли около 100 человек. Отмечается, что подобные случаи в стране не являются редкостью. Согласно индийскому законодательству, за изготовление и распространение алкоголя преступнику может грозить наказание вплоть до смертной казни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Видео в Интернете
Видео в интернете
Джизакская область
Джизакская область
Ибица
Ибица
Алчевск
Алчевск