Горячие Новости

Облако тегов

British American Tobacco подает иск против Австралии

British American Tobacco

Новости Австралии, Сидней. От компании British American Tobacco, являющейся одним из ведущих производителей сигарет в мире, прозвучало заявление о том, что компания планирует обратиться в суд с иском против Австралии, где приняли закон о продаже сигарет в одинаковых пачках без логотипов. По утверждению British American Tobacco запрет на продажи сигарет в пачках с логотипами компаний негативным образом отразиться на прибыли компании.

Напоминаем, что в ноябре на правительство Австралии уже был подан иск в суд от другого табачного гиганта - Philip Morris. После того, как обеими палатами парламента Австралии был одобрен законопроект о полном запрете опознавательных знаков и логотипов на пачках сигарет, компания Philip Morris начала арбитражное разбирательство. Из-за этого законопроект отправили на окончательное утверждение обратно в нижнюю палату, и вступить в силу он должен не раньше декабря 2012 года.

В Philip Morris утверждают, что речь идет о миллиардах долларов инвестиций, которые были вложены в развитие товарного знака на территории Австралии. В компании уверены, что правда в этом споре обязательно будет на их стороне.

Аналитики и эксперты Академии Masterforex-V напоминают, что Австралия стала первой страной, которая потребовала производителей сигарет продавать их в одинаковых пачках без отличительных знаков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
15 апреля
15 апреля
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Опцион
Опцион