Горячие Новости

Облако тегов

British American Tobacco подает иск против Австралии

British American Tobacco

Новости Австралии, Сидней. От компании British American Tobacco, являющейся одним из ведущих производителей сигарет в мире, прозвучало заявление о том, что компания планирует обратиться в суд с иском против Австралии, где приняли закон о продаже сигарет в одинаковых пачках без логотипов. По утверждению British American Tobacco запрет на продажи сигарет в пачках с логотипами компаний негативным образом отразиться на прибыли компании.

Напоминаем, что в ноябре на правительство Австралии уже был подан иск в суд от другого табачного гиганта - Philip Morris. После того, как обеими палатами парламента Австралии был одобрен законопроект о полном запрете опознавательных знаков и логотипов на пачках сигарет, компания Philip Morris начала арбитражное разбирательство. Из-за этого законопроект отправили на окончательное утверждение обратно в нижнюю палату, и вступить в силу он должен не раньше декабря 2012 года.

В Philip Morris утверждают, что речь идет о миллиардах долларов инвестиций, которые были вложены в развитие товарного знака на территории Австралии. В компании уверены, что правда в этом споре обязательно будет на их стороне.

Аналитики и эксперты Академии Masterforex-V напоминают, что Австралия стала первой страной, которая потребовала производителей сигарет продавать их в одинаковых пачках без отличительных знаков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Таможенный союз
Таможенный союз
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь