Горячие Новости

Облако тегов

Полиция Австралии разогнала очередную акцию протеста

акция протеста

Новости Австралии, Мельбурн. Как сообщает Ассошиэйтед Пресс, сегодня полиция Австралии разогнала протестующих акции «Захвати Мельбурн», которую организовали по типу акции «Захвати Уолл-Стрит».

Австралийские противники фининститутов назвали свою акцию «Захвати Мельбурн». Палаточный лагерь в центре мегаполиса разбили около ста протестующих. После того, как протестующие отказались подчиниться требованиям властей города и полиции разойтись, стражи порядка применили силу и разогнали акцию.

Информации о том, задержан ли кто-то из митингующих, или нет пока даже у официального представителя полиции Мельбурна Белинды Нолан. Но корреспонденты Ассошиэйтед Пресс лично видели, как нескольких активистов уводили в наручниках и сажали в полицейские автобусы.

Эксперты землячества Австралии Академии Masterforex-V напоминают, что акция «Захвати Уолл-Стрит» началась 17 сентября того ода в Нью-Йорке. Затем акции протеста распространились на другие крупные города США и Европы. Протестанты выступают против политики властей, финансовых институтов и безработицы, называя все это «финансовым терроризмом».

В прошлые выходные подобные протесты, организованные по примеру «Захвати Уолл-Стрит» прошли и в Азии, а в Риме ожесточенные столкновения протестующих с полицией привели к тому, что пострадало 130 человек, и городу был причинен ущерб в несколько миллионов евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
21 мая
21 мая
София
София
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина