Горячие Новости

Облако тегов

Как 70 украинцев оказались в ловушке в порту Израиля?

лайнер

Новости Азии, Израиль. В порту Израиля взят под арест круизный лайнер "Рио". По сообщению "Україна молода", на борту судна находится 70 человек - граждан Украины.

Теплоход уже долгое время стоит в порту города Ашдод. На его борту проживает 360 человек - члены экипажа, артисты и обслуживающий персонал. Команда многонациональная – на борту находятся представители 12 стран мира. Из них 70 украинцев, в том числе 36 выходцев из Одессы и 7 жителей Николаева.

По рассказам экипажа, владелец круизного лайнера решил продать "Рио" вместе с командой. Однако сделка затянулась. На данный момент судно прилично задолжало за стоянку, поэтому пароход арестован.

По словам членов команды, многим приходится спать на голой палубе. Запасов еды осталось всего на несколько дней, а топлива на неделю.

Украинские моряки предполагают, что теперь им могут не выплатить зарплату. Члены экипажа уже обращались в Международный профсоюз моряков и посольство Украины в Израиле. Дипломаты предложили соотечественникам вернуться домой. Но экипаж не намерен покидать судно до тех пор, пока не увидит деньги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Россия – 2
Россия – 2
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Страховая система США
Страховая система США
Крымские татары
Крымские татары
24 мая
24 мая