Горячие Новости

Облако тегов

Какой ущерб понесла Япония?

ущерб

Новости Японии, Токио. Как сообщает известный американский телевизионный канал CNN, Мицуру Сакураи, заместитель министра финансов Японии, сообщил 31 апреля, что недавние землетрясений и цунами, произошедшие на юге Японии в начале месяца, могут принесли стране более 300 миллиардов долларов ущерба. Сейчас эта сумма равняется 25-ти триллионам иен.

Также, по информации CNN, стало известно, что японское правительство обсуждает планы вложения дополнительных средств в районы, пострадавшие от стихийных бедствий более других. Эти средства будут вкладываться вне установленного годового бюджета страны.

Также японские чиновники оценивают в данный момент последствия цунами и землетрясений для экономики Японии. В оценку включены расходы на восстановительные работы по стране. По предварительным оценкам, как сообщил телеканалу Сакураи, эта сумма колеблется от шестнадцати до двадцати пяти триллионов иен. Вполне вероятно, что Япония будет рассматривать и значительно большие суммы для вложения в восстановление.

На сегодняшний день инфраструктура Японии, пострадавшая после произошедших 11 марта 2011 года землетрясений и цунами, находится в полуразрушенном состоянии. Большинство промышленных предприятий приостановили свою работу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Магнитная буря
Магнитная буря
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО