Горячие Новости

Облако тегов

Сколько погибших в Японии на данный момент?

погибшие

Новости Японии, Токио. По данным информагентства «Киодо», на 25 марта число погибших, согласно официальной версии, составило 9811 человек.

А пропавших без вести, по данным национального полицейского управления, занимающегося подсчетом жертв, на сегодняшнее утро – 17 541 человек. Всего жертвами катастрофы признаны 27 352 человек, 250 тысяч - лишились своего жилья.

За прошедшие сутки в префектуре Мияги, более всего пострадавшей от стихийного бедствия, обнаружены еще 2 тысячи тел. По версиям полиции, число обнаруженных погибших именно в этом регионе может превысить 15 тысяч.

Поскольку у властей нет возможности кремировать все тела, японцы хоронят их без нее, хотя это и не соответствует обычаям нации.

Регионы, по которым стихия нанесла самый сокрушительный удар, снова открыли свои порты, автомигистрали и частично – линии для высокоскоростных пассажирских экспрессов, курсирующих пока со значительными перебоями. Заработала и система канализационно-очистных сооружений.

Восстановительные работы на АЭС «Фукусима-1» не прекращаются, хотя уже трое работников получили облучение. Если так пойдет и дальше – власти будут вынуждены сделать перерыв.

Напомним, что серия стихийных бедствий – цунами высотой 10 м и аварий на началась с сокрушительного землетрясения магнитудой 9 баллов с эпицентром в 130 км от острова Хонсю 11 марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
24 февраля
24 февраля
14 июня
14 июня
10 апреля
10 апреля
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)