Горячие Новости

Облако тегов

Сколько погибших в Японии на данный момент?

погибшие

Новости Японии, Токио. По данным информагентства «Киодо», на 25 марта число погибших, согласно официальной версии, составило 9811 человек.

А пропавших без вести, по данным национального полицейского управления, занимающегося подсчетом жертв, на сегодняшнее утро – 17 541 человек. Всего жертвами катастрофы признаны 27 352 человек, 250 тысяч - лишились своего жилья.

За прошедшие сутки в префектуре Мияги, более всего пострадавшей от стихийного бедствия, обнаружены еще 2 тысячи тел. По версиям полиции, число обнаруженных погибших именно в этом регионе может превысить 15 тысяч.

Поскольку у властей нет возможности кремировать все тела, японцы хоронят их без нее, хотя это и не соответствует обычаям нации.

Регионы, по которым стихия нанесла самый сокрушительный удар, снова открыли свои порты, автомигистрали и частично – линии для высокоскоростных пассажирских экспрессов, курсирующих пока со значительными перебоями. Заработала и система канализационно-очистных сооружений.

Восстановительные работы на АЭС «Фукусима-1» не прекращаются, хотя уже трое работников получили облучение. Если так пойдет и дальше – власти будут вынуждены сделать перерыв.

Напомним, что серия стихийных бедствий – цунами высотой 10 м и аварий на началась с сокрушительного землетрясения магнитудой 9 баллов с эпицентром в 130 км от острова Хонсю 11 марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Айон (aion)
Айон (Aion)
31 мая
31 мая
Ибица
Ибица
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн