Горячие Новости

Облако тегов

Сколько денег готовят Японии страховые компании?

страховые компании

Новости Японии, Токио. Уже в понедельник страховые компании мира начали опасаться значительного падения прибыли. Ведь, по последним оценкам агентства Standard & Poor's, объем страховых выплат Японии может стать невероятно высоким.

Всего за несколько дней объем страховых сумм Японии увеличился втрое – до 34,6 миллиардов долларов. Такую сумму озвучили аналитики консалтингового агентства AIR Worldwide. Хотя еще в субботу, 12 марта, английской инвесткомпанией Jefferies International была определена сумма в 10 миллиардов долларов.

На данный момент минимальный объем убытков в стране оценивается в 14,5 миллиардов. Но эти цифры не точны, ведь в оценке не были учтены разрушения от цунами, пострадавшие линии электропередач и инфраструктура. Также не было учтено мелкое и движимое имущество.

В то же самое время, аналитики инвестиционной компании Jefferies International уверены, что катаклизм в Японии не может значительно повлиять на балансы страховых компаний мира или вынудить их к распродаже своих активов.

Напомним, 11 марта в Японии произошло мощное землетрясение, ставшее причиной множества разрушений и вызвавшее десятиметровое цунами. В результате катастрофы более 4,5 тысяч человек пострадало. Среди них много пропавших без вести или погибших.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
7 марта
7 марта
Ford Explorer
Ford Explorer
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов