Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт: Кыргызстан на грани распада

Кыргызстан

Новости Азии, Кыргызстан. Ситуация в Кыргызстане по-прежнему остается крайне взрывоопасной, что негативно влияет на повседневные экономические и политические процессы. Несмотря на смену власти и проведение парламентских выборов, конституционную реформу, общественная жизнь в Кыргызстане, как и раньше, недалека от точки кипения.

Большинство аналитиков и политологов крайне пессимистично оценивают перспективы Кыргызстана. В частности, узбекский политолог, руководитель проекта «Центральная Евразия» Владимир Парамонов в интервью киргизскому изданию «Здесь» высказал мнение, что будущее Кыргыстана зависит от того, какой внешнеполитический вектор выберут власти страны.

По его мнению, Кыргызстан не имеет будущего, как отдельное государство. Такое утверждение, по словам В. Парамонова, обусловлено тем, что процесс распада в обществе зашел за все допустимые границы, а власть, что предыдущая, что нынешняя, не в состоянии стать объединяющим фактором. К тому же, продолжается процесс деградации национальной экономики, что влияет как на внешний деловой имидж, так и на внутреннее состояние. Посему, региональная интеграция – единственный, по мнению В. Парамонова, реальный путь выхода из кризиса, при этом не столь важно, в состав какого государства интегрируется нынешняя территория Кыргызстана, будет ли это Казахстан, Россия, Узбекистан или Китай.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Китай
Китайская народная республика
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Три богатыря
Три богатыря
Википедия
Википедия
23 октября
23 октября