Горячие Новости

Облако тегов

Отели Турции решают отказаться ли им от услуги "все включено"

Отели Турции решают отказаться ли им от услуги "все включено"

Владельцем отелей Rixos Фетахом Таминдже было сделано заявление о перспективе перевода всех отелей на более упрощенный вид услуг, отказавшись от пункта «все включено». В этом случае наблюдается волна несогласия со стороны отельеров по поводу данного эксперимента.

Можно отметить, что 3-х и 4-х звездочные отели не будут отказываться от такого сервиса, как «все включено». В противовес этому мнению председателем Союза отельеров Чешме Онджелье было отмечено, что услуга «все включено» имеет ряд недостатков, потому что предоставление такой услуги требует слишком больших издержек на содержание обслуживающего персонала. Но для самого туриста это является прекрасной возможностью сэкономить деньги.

Для россиян стало обычным явлением предоставление услуги «все включено», поэтому отказ от этой услуги может существенно сказаться для дальнейшего выбора места для отпуска. Многие россияне все-таки предпочитают дешевые гостиницы в Турции, отказываясь от дорогостоящих отелей в Москве.

Аналитики международной Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что по словам Таминидже первым, кто осмелится сделать первый шаг на встречу отмене услуги «все включено» будет сеть отелей Rixos.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
9 июня
9 июня
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко