Горячие Новости

Облако тегов

Президент Беларуси отказывается признавать отставку Бакиева

Если Курманбек Бакиев приедет в Баларусь, то его примут как Президента Киргизии. Такое заявление сделал Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, выступая 18 апреля перед журналистами. Оппозицию, пришедшую к власти в Киргизии, Александр Григорьевич в своем выступлении назвал бандой, а народ Киргизии - предателем по отношению к Бакиеву.

Александр Лукашенко заявил так же, что все прекрасно осведомлены о том, что Курманбек Бакиев находится в Казахстане, но почему-то предпочитают молчать об этом.
Уйти в отставку Бакиева вынудили, угрожая расправой ему и членам его семьи. В такой ситуации каждый подал бы в отставку, а новые власти Киргизии, вместо того, чтобы готовится к новым президентским и парламентским выборам, заняты сведением счетов со свергнутым Президентом и только и ждут, что он покинет территорию Казахстана, чтобы объявить его в международный розыск.

По словам Лукашенко, Беларусь сможет принять Курманбека Бакиева в любое время, не смотря на возможные осложнения отношений с Киргизией.

Утром 18 апреля стало известно, что брат Курманбека Бакиева, Ахмат Бакиев, опроверг информацию об отставке своего брата и потребовал создания международной комиссии для расследования обстоятельств захвата власти в Киргизии, приведшего к массовой гибели людей.

Аналитическая группа Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что вопреки ожиданиям мирового сообщества, новое правительство Киргизии не в состоянии полноценно контролировать обстановку в стране. Ситуация в Киргизии продолжает нагнетаться. Южные регионы республики поддерживают свергнутого Президента, что может привести Киргизию к расколу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
23 мая
23 мая
Осетины
Осетины. Народ
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Запорожье
Запорожье

HiWayFX