Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Медведев: Россия готова оказать Китаю любую помощь

Председатель КНР Ху Цзиньтао попросил участников саммита БРИК сократить временной регламент, сославшись на необходимость своего личного присутствия в Китае для руководства борьбой с последствиями стихийного бедствия.

По сообщению китайского информационного агентства Синьхуа, число жертв землетрясения в провинции Цинхай на северо-западе КНР достигло 1144 человек и продолжает расти, так как спасатели постоянно находят под завалами все новые жертвы. Число раненых достигло 12 тыс. человек, 2 тыс. из них находятся в тяжелом состоянии и за их жизнь ведут круглосуточную борьбу медики, принимающие участие в спасательной операции. 417 человек объявлены пропавшими без вести.

Президент России Дмитрий Медведев во время встречи с Ху Цзиньтао в рамках саммита БРИК заверил председателя КНР, что Россия готова к оказанию помощи Китаю «в любой форме и в любом объеме».

Аналитики Академии трейдинга Masterforex-V уверены, что взаимная помощь государств во время стихийных бедствий способствует укреплению международных связей, снижению напряженности в отношениях между странами и торжеству идеи гуманизма на планете.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знаки зодиака
Знаки зодиака
История алмазов
История алмазов
Болгария
Болгария
11 апреля
11 апреля
21 июня
21 июня
Ереван
Столица Армении - Ереван