Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Медведев: Россия готова оказать Китаю любую помощь (0)

Председатель КНР Ху Цзиньтао попросил участников саммита БРИК сократить временной регламент, сославшись на необходимость своего личного присутствия в Китае для руководства борьбой с последствиями стихийного бедствия.

По сообщению китайского информационного агентства Синьхуа, число жертв землетрясения в провинции Цинхай на северо-западе КНР достигло 1144 человек и продолжает расти, так как спасатели постоянно находят под завалами все новые жертвы. Число раненых достигло 12 тыс. человек, 2 тыс. из них находятся в тяжелом состоянии и за их жизнь ведут круглосуточную борьбу медики, принимающие участие в спасательной операции. 417 человек объявлены пропавшими без вести.

Президент России Дмитрий Медведев во время встречи с Ху Цзиньтао в рамках саммита БРИК заверил председателя КНР, что Россия готова к оказанию помощи Китаю «в любой форме и в любом объеме».

Аналитики Академии трейдинга Masterforex-V уверены, что взаимная помощь государств во время стихийных бедствий способствует укреплению международных связей, снижению напряженности в отношениях между странами и торжеству идеи гуманизма на планете.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Джизакская область
Джизакская область
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики