Горячие Новости

Облако тегов

Глава Китайской железнодорожной компании совершил суицид

Глава Китайской железнодорожной компании совершил суицид

Недавно стало известно, что Бай Чжунжень, президент «Китайской железнодорожной компании», покончил жизнь самоубийством. Ранее сообщалось, что Чжунжень погиб из-за несчастного случая. Позже выяснилось, что бизнесмен уже на протяжении долгих лет страдал депрессией. Родные отметили, что именно это послужило причиной его суицида. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Китая» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Смерть президента «Китайской железнодорожной компании».

Пятидесятитрехлетний бизнесмен Бай Чжунжень выпрыгнул из окна, как выяснилось, это было его осознанное решение. Согласно данным прессы, причиной депрессии главы железнодорожной компании могли послужить огромные долги, из которых «Китайской железнодорожной компании» никак не удавалось выбраться. В конце прошлого года некоторые отделения фирмы едва выплатили зарплату сотрудникам. Стоит отметить, что активы «Китайской железнодорожной компании» на конец третьего квартала прошлого года составляли 626,5 миллиарда юаней, а долги — 531,9 миллиарда юаней. По версии журнала Fortune, данная компания заняла сто второе место в рейтинге крупных компаний. «Китайская железнодорожная компания» контролируется правительством страны и стоит за рядом крупных проектов в области строительства железных дорог в Китае.

Заметим, что железные дороги — один из самых распространенных видов транспорта для дальних поездок в Китае. Практически все железнодорожные компании подчиняются Министерству железных дорог КНР. По длине железнодорожных путей Китай занимает второе место в мире, уступая Соединенным Штатам Америки, но опережая Российскую Федерацию. На сегодняшний день Китай ведет активное строительство новых линий, а также электрификацию существующих.

Китайская железнодорожная компания планирует стать партнером РЖД в России.

Многопрофильный китайский холдинг China Railway Group планирует принять участие в ключевых инфраструктурных проектах на территории Российской Федерации. China Railway Group проявила интерес к строительству высокоскоростных железнодорожных магистралей, автомобильных дорог и недвижимости. По словам представителей компании, у них есть большой опыт участия в таких проектах по всему миру. Вице-президент компании China Railway Group Ltd отметил, что собирается развивать и другие направления в российском бизнесе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Opel Insignia
Opel Insignia
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.