Горячие Новости

Облако тегов

О чем Путин поговорил в Китае?

О чем Путин поговорил в Китае?

Новости Китая, Пекин. В среду прошли переговоры между главой росс. правительства Владимиром Путиным и У Банго, главой ПК ВСНП (Постоянный комитет Всекитайского собрания народ. представителей), информирует РИА Новости.

Как заметил на встрече Путин, он рад выпавшей возможности обговорить весь спектр росс. - китайских отношений и рассчитывает на поддержку У Банго планов, выработанных правительствами двух государств.

В свою очередь, У Банго выразил надежду, что данный визит, несмотря на краткие сроки, даст сильный импульс углублению двусторонних отношений между Россией и Китаем.

Двусторонние отношения между РФ и КНР развиваются весьма продуктивно, отметил Путин, заметив, что это подтверждает и успешный визит Ху Цзиньтао, председателя КНР (Китайская народная республика), в Россию, который состоялся летом текущего года.

Не остался в долгу и Ху Цзиньтао. Председатель КНР поблагодарил В.Путина, отметив, что глава российского Кабмина является большим другом китайского народа, что как нельзя лучше показывает то внимание, которое премьер-министр РФ уделяет взаимоотношениям двух стран.

Россия и КНР придают отношениям между странами большое значение, отметил Владимир Путин на встрече с руководством Китая.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Россия и Китай практически договорились о поставках российского газа в КНР. Кроме того, был разрешен «нефтяной» спор, по ценам на «черное золото» и срокам погашения образовавшейся задолженности. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo
13 августа
13 августа
Херсонская область
Херсонская область
31 мая
31 мая
11 июня
11 июня
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара