Горячие Новости

Облако тегов

В Сирии погибло еще 35 участников протестов

Новости Ближнего Востока, СирияСирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, который базируется в Лондоне, сообщил о жертвах подавления выступлений против правительства в Сирии. Их число, по последним данным, достигло 35 человек. Ранее поступало сообщение о 20 погибших гражданах.

Как утверждают представители Центра, жертвами столкновений с силами безопасности стали, в основном, жители городов Хама и Хомс, а также люди из их пригородов. Эти стычки стали одними из самыми кровавых с того времени, как в государстве Ближнего Востока начались волнения.

Биржевой лидер напоминает, что Сирию потрясают митинги и демонстрации, на которых граждане выражают свой протест, а также требование отставки нынешнего президента страны Башара Асада. Эти акции длятся вот уже семь месяцев. А началось все с южного региона, позже волнения перетекли и в другие региона.

Эксперты ООН утверждают, что с начала марта, когда начались протесты, в Сирии погибло как минимум три тысячи граждан ближневосточного государства. Стоит вспомнить, по сведениям властей страны, каждая из сил понесла потери в числе полутора тысяч человек, из них 1,1 тысяч пришлась на сотрудников правоохранительных органов.

Аналитики землячества Академии Masterforex-V подчеркивают, что страны Европейского союза и Соединенные штаты Америки поддерживают оппозиционные лозунги об отставке Башара Асада. Против Сирии были введены ряд экономических санкций, передает РИА Новости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Государственная граница
Государственная граница

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
20 августа
20 августа
Грозный
Столица Чечни город Грозный