Горячие Новости

Облако тегов

Египет на пороге новой революции: волна идет на курорты

Египет на пороге новой революции: волна идет на курорты

Новости Египта, Каир. В Египте разгорается новая революция, в которой принимают участие стражи правопорядка. Новые волнения уже прозвали «полицейской революцией» за большое количество участвующих в них сотрудников правоохранительных органов.

«Полицейская революция» охватывает все больший регион, распространяясь из города в город. Правоохранители требуют незамедлительного выполнения своих требований, которые руководство ведомств и страны продолжает игнорировать.

Движение транспорта в Каире снова сова оказалось парализованным после того, как на улицы египетской столицы вышли тысячи человек. Из-за забастовок полиции под угрозой безопасности оказались международный аэропорт, тюрьмы, и, что наиболее опасное для любителей отдыха в Египте, курорты этой страны.

Правоохранители требуют повышения заработной платы, увольнение коррумпированных чиновников и новые условия труда. Бастующие отмечают, что после свержения режима Хосни Мубарака, тем не менее, многие чиновники, в т.ч. высокопоставленные, остались при своих должностях.

На этой неделе в р-не Хургады сотня полицейских атаковала офис службы безопасности, разгромив кабинеты и желая устроить расправу над руководством. Глава управления успел бежать через пожарный выход.

На защиту мирного населения и туристов власти готовятся привлекать военнослужащих, которых «вирус» революции все еще не поразил.

Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что в Каире вспыхнули масштабные кровавые разборки между коптами-христианами и мусульманами, приведшие к гибели десятков людей и установлению в Каире комендантского часа. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Олигарх
Олигарх
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны

Исламская Республика Иран