Горячие Новости

Облако тегов

Тунис и Ирак получили Google?

гугл

Новости Ирака – Туниса, Багдад – Тунис. 30 марта, в четверг, известный поисковик Google официально запустил свою поисковую программу в Тунисе и Ираке. Раннее пользование поисковиком Google в этих странах осуществлялось через другие домены.

Теперь количество напрямую поддерживаемых Google доменов достигло 184. Это позволит поисковику обеспечить максимально релевантные результаты по запросам, которые он выдает, основываясь на местонахождении пользователя.

Абдель-Карим Мардини, менеджер компании Google по странам Африки и Ближнего Востока, сообщил, что использование новых доменов позволяет пользователям совершать поиск не только на распространенных языках. Кроме арабского, тунисский и иракский Google позволяют использовать другие распространенные в этих регионах языки – французский и курдский.

Мардини уверен, что использование локальных доменов позволяет сделать Интернет намного доступнее во всем мире. Также такие домены помогают поддерживать актуальность Всемирной Сети.

Абдель-Карим Мардини также сообщил, что использование локальных доменов позволяет Google сделать их продукты более доступными, распространенными и помогающими большей части Интернет пользователей покрыть все свои потребности в Сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
города Узбекистана
Города Узбекистана
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Ялта
Ялта
6 июля
6 июля