Горячие Новости

Облако тегов

Дипломатический скандал Египта и Израиля инициировала модель

Бар Рафаэли

Неприязнь к Израилю арабских государств известна всем. И спровоцировать конфликт может в этой ситуации что угодно. Вот и сегодня новостные ленты сообщают о том, что Египет потребовал от израильского руководства официально принести извинения за высказывание… топ-модели Бар Рафаэли.

Как стало известно, израильская супермодель недавно побывала в арабской республике вместе со своим близким другом, голливудской звездой Леонардо Ди Каприо. Они ездили туда по приглашению еще одной известной модели Наоми Кэмпбелл. После времени, проведенного в Египте, израильтянка в своем интервью журналистам заявила, что Египет, по ее мнению, очень примитивная страна. По ее словам, в Египет стоит ездить только один раз, так как возвращаться в это государство нет никакого желания.

Египетские средства массовой информации моментально отреагировали на это заявление звезды модельного бизнеса. Популярная в Египте газета Al-Dustur назвала это интервью атакой на Египет, пусть и в форме супермодели. Но, израильское министерство иностранных дел, как и следовало ожидать, отказалось приносить извинения. Действительно, с каких пор высказывания отдельных граждан стали поводом для дипломатических осложнений? Ведь, это личное мнение госпожи Рафаэли, ни в коей мере не отражающее официальную позицию Тель-Авива.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Audi TT
Audi TT
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
7 мая
7 мая