Горячие Новости

Облако тегов

Многоходовочка РФ: как из-за Ливии Европа может «забыть» о Крыме

Многоходовочка РФ: как из-за Ливии Европа может «забыть» о Крыме
Названа причина, по которой Европа может забыть об аннексии Россией Крыма. Что может подтолкнуть европейских лидеров закрыть глаза на статус полуострова?
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал об активации России в Ливии, а также ее значительных успехах в этой североафриканской стране. Стало известно, как Кремль сможет использовать свое усиливающееся влияние на Севере Африки, чтобы побудить Европу закрыть глаза на аннексию Крымского полуострова.
 
По мнению политолога Олега Волошина, если российскому лидеру Владимиру Путину удастся перекрыть поток мигрантов из Ливии в Европу, европейские лидеры будут настолько ему благодарны, что простят захват Крыма. Не официально, но де-факто.
 
Об этом эксперт рассказал в интервью «Главреду».
 
По словам Волошина, Россия достигла на Ближнем Востоке больших успехов, и сегодня играет в регионе более важную роль, чем в свое время играл СССР.
 
По мнению эксперта, Западу не нужно было вмешиваться в ливийские дела в 2011 году. Они собственноручно превратили богатую страну в источник терроризма, хаоса и работорговли. С их стороны вмешательство было недальновидным.
 
Эксперт сообщил, что миграционный кризис является очень чувствительной темой для Евросоюза. Если Путину удастся использовать свое влияние в Сирии и Ливии для перекрытия потоков беженцев в Европу, европейские лидеры простят ему не только Крым, но и многое другое. Не формально, но простят.
 
Теперь видно, что действия России в Сирии, Ливии и некоторых других странах потенциально способны дать Кремлю хороший результат. Европа обеспокоена действиями России в Украине, но для Европы есть не менее серьезные угрозы. Россия может помочь, но не просто так, а в обмен на определенные уступки. Не сложно понять, какие – отмена или смягчение санкций.
 
Особенно важно для России вернуть Украину в свою сферу влияния или, как минимум, предотвратить ее членство в НАТО.
 
На Западе забили тревогу: Россия перехватывает контроль над Ливией. 
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Ford Explorer
Ford Explorer

Владимир Зиновьевич Парасюк
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
17 октября
17 октября