Горячие Новости

Облако тегов

За что была убита известная в Ливии телеведущая?

Новости Ливии, Триполи. Галя аль-Мисрати, известная ливийская телеведущая и журналистка была убита. Следует отметить, что она была невероятно популярна во время правления диктатора Муамара Каддафи. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", женщину убили в тюремной камере, где она отбывала наказание.

Близкие друзья телеведущей уверены, что Галя аль-Мисрати пострадала за то, что бывший лидер страны хорошо к ней относился. В последнее время это вызывало бурю негодования у повстанцев. Также журналистка никогда не скрывала своего истинного отношения к новой власти, и неоднократно выступала с критикой, обещая даже отомстить за убийство полковника.

Особенно сильно запомнилось выступление аль-Мисрати в телевизионном эфире на канале Libiyah TV. Летом прошлого года женщина, с оружием в руках, пообещала «убить каждого, кто будет пытаться захватить телевидение».

После того, как столица Ливии была захвачена повстанцами, появилась информация о том, что женщина находится в тюрьме, где подвергается пыткам и насилию. Последний раз ее видели 30-го декабря во время выступления перед камерами. Тогда женщина была сильно избита.

Ливийские власти пока не прокомментировали информацию относительно убийства аль-Мисрати. Согласно данным источника, преступление было совершено 17-го февраля.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Audi Q3
Audi Q3

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
оппозиция
Оппозиция