Горячие Новости

Облако тегов

Повстанцы: Предложение Каддафи взятки – оскорбительно

Повстанцы: Предложение Каддафи взятки – оскорбительно

Новости Африки, Ливия. Представители повстанческого движения Ливии в городе Зинтан отвергли предложенные Сейф аль-Исламом два миллиарда долларов.

Как заявили лидеры движения сопротивления режиму Каддафи в Зинтане, никаких переговоров с аль-Исламом не может быть, а его предложение о подкупе – оскорбительно. Сын Каддафи пытается опорочить идеалы революции, сказали они.

«Биржевой лидер» напоминает, что накануне на южных границах Ливии был захвачен находящийся в бегах сын убитого Муаммара Каддафи. Арестанта доставили в Зинтан и готовятся отправить в Триполи.

Ливия не будет выдавать Сейф аль-Ислама международному трибуналу, несмотря на ордер об аресте. Представители новой власти полны решимости устроить суд над сыном Каддафи именно в Ливии, но дают обещания справедливого суда. Впрочем, по тем пунктам обвинения, что ему вменяют, речь идет о смертной казни.

Сейф был арестован во время попытки пересечения им госграницы. Во время задержания он предложил повстанцам два миллиарда долларов, по словам самих повстанцев. Подтверждения этой информации со стороны Каддафи нет.

Лидеры Зинтана расценили предложение аль-Ислама, как порочащее идеалы революции и оскорбительное, и от переговоров на данную тему отказались.

Отец Сейфа и один из его братьев были убиты во время штурма города Сирт. Еще один его брат погиб ранее во время обороны другого ливийского города. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Испания

Яндекс поисковая система
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины

Владимир Зиновьевич Парасюк
Версаль
Версальский дворец (Версаль)