Горячие Новости

Облако тегов

В Дамаске произошел террористический акт

В Дамаске произошел террористический акт

Новости Ближнего Востока. Сегодня, 23 декабря, днем в Дамаске была взорвана штаб-квартира спецслужбы в здании Главного управления государственной безопасности (сирийский аналог ФСБ), сообщает государственное телевидение Сирии.

Власти страны сообщили, что террористический акт - дело рук боевиков «Аль-Каиды», саму операцию провели террористы-смертники. Свидетели рассказывают, что взрывы были огромной мощности и что их было слышно по всему городу.  К счастью, жертв нет, большинство людей находились на пятничной молитве в мечетях.

Напомним, что в Сирию прибыли наблюдатели от Лиги арабских государств для того, чтобы увидеть и проанализировать ситуацию в стране. Однако, руководство страны разрешило  приехать только 100 наблюдателям, вместо 500.

Оппозиционеры, в свою очередь, считают, что наблюдатели из Лиги арабских государств нужны государству для пропаганды и для оттягивания времени. Уже девать месяцев в Сирии продолжается восстание против президента Башара Асада. На протяжении этого времени демонстрации и военные столкновение обходили стороной Дамаск.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
ТВ Центр
ТВ Центр
Херсонская область
Херсонская область
Фидомобайл
Фидомобайл
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации