Горячие Новости

Облако тегов

В Дамаске произошел террористический акт

В Дамаске произошел террористический акт

Новости Ближнего Востока. Сегодня, 23 декабря, днем в Дамаске была взорвана штаб-квартира спецслужбы в здании Главного управления государственной безопасности (сирийский аналог ФСБ), сообщает государственное телевидение Сирии.

Власти страны сообщили, что террористический акт - дело рук боевиков «Аль-Каиды», саму операцию провели террористы-смертники. Свидетели рассказывают, что взрывы были огромной мощности и что их было слышно по всему городу.  К счастью, жертв нет, большинство людей находились на пятничной молитве в мечетях.

Напомним, что в Сирию прибыли наблюдатели от Лиги арабских государств для того, чтобы увидеть и проанализировать ситуацию в стране. Однако, руководство страны разрешило  приехать только 100 наблюдателям, вместо 500.

Оппозиционеры, в свою очередь, считают, что наблюдатели из Лиги арабских государств нужны государству для пропаганды и для оттягивания времени. Уже девать месяцев в Сирии продолжается восстание против президента Башара Асада. На протяжении этого времени демонстрации и военные столкновение обходили стороной Дамаск.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
День рождения
День рождения
Google AdWords
Google AdWords
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
LinkedIn
LinkedIn