Горячие Новости

Облако тегов

Что будет с телом Каддафи?

Новости Африки, Ливия. Британские телеканалы обнародовали информацию о том, что же будет с телом полковника Муамара Каддафи, которое теперь выставлено на всеобщее обозрение в торговом центре в Ливии. Опираясь, на информацию источника приближенного к Переходному национальному совету (ПНС), мертвого Каддафи передадут его семье.

Пока еще не определено место, где пройдут похороны. По словам Ахмеда Джибраиля, на данный момент идут переговоры между членами ПНС и людьми из города Сирт, о том, кому передать тело убитого политика, передаёт "Биржевой лидер". Джабраиль понимает, что решение должно быть принято как можно скорее, чтобы уже в ближайшие дни или даже часы прошли похороны.

Напомним ,что Каддафи погиб 20 октября при захвате его ливийскими повстанцами в городе Сирт. Сейчас существует две версии его кончины: смерть от полученных многочисленных травм, выстрел в голову при попадании автомобиля с Каддафи в перестрелку между бойцами ПНС. Врач, который провел обследование, дал заключение, что сердце остановилось из-за сильных травм в голову и живот. На сегодняшний день, тело убитого полковника лежит в промышленной холодильной камере в одном из супер-маркетов города Мисрат. Каждый желающий может прийти, посмотреть и сфотографироваться. Как показала практика, таких людей оказалось слишком много.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
бунгало
Бунгало
13 мая
13 мая