Горячие Новости

Облако тегов

Что будет с телом Каддафи?

Новости Африки, Ливия. Британские телеканалы обнародовали информацию о том, что же будет с телом полковника Муамара Каддафи, которое теперь выставлено на всеобщее обозрение в торговом центре в Ливии. Опираясь, на информацию источника приближенного к Переходному национальному совету (ПНС), мертвого Каддафи передадут его семье.

Пока еще не определено место, где пройдут похороны. По словам Ахмеда Джибраиля, на данный момент идут переговоры между членами ПНС и людьми из города Сирт, о том, кому передать тело убитого политика, передаёт "Биржевой лидер". Джабраиль понимает, что решение должно быть принято как можно скорее, чтобы уже в ближайшие дни или даже часы прошли похороны.

Напомним ,что Каддафи погиб 20 октября при захвате его ливийскими повстанцами в городе Сирт. Сейчас существует две версии его кончины: смерть от полученных многочисленных травм, выстрел в голову при попадании автомобиля с Каддафи в перестрелку между бойцами ПНС. Врач, который провел обследование, дал заключение, что сердце остановилось из-за сильных травм в голову и живот. На сегодняшний день, тело убитого полковника лежит в промышленной холодильной камере в одном из супер-маркетов города Мисрат. Каждый желающий может прийти, посмотреть и сфотографироваться. Как показала практика, таких людей оказалось слишком много.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Shareinstock: биржа стартапов
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Teletrade
Teletrade
2 апреля
2 апреля
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Екатеринбург
Екатеринбург