Горячие Новости

Облако тегов

Почему Алжир решил выслать родню Каддафи?

Почему Алжир решил выслать родню Каддафи?

Новости Африки, Алжир. Власти Алжира, ранее предоставившие убежище семье Муаммара Каддафи, приняли решение выслать их из страны.

Решение о депортации принято в отношении Сафии Фаркаш, супруги убитого полковника, ее дочери Аише и новорожденной внучке Сафии, которая родилась уже на территории Алжира.

Высылка касается только женщин семьи Каддафи, уточняет «Биржевой лидер». В тоже время стоит отметить, что Алжир не выгоняет женщин «на улицу», а переселяет в одну из не афишируемых стран Персидского залива. Двое сыновей Каддафи Ганнибал и Мухаммед, которым удалось остаться в живых, благодаря своевременному бегству из Ливии, останутся на территории Алжира.

Причины, по которым Алжир высылает супругу Каддафи с дочерью и внучкой, отмечают эксперты землячества стран Северной Африки и ближневосточного региона Академии Masterforex-V, кроются в громких лозунгах Сафии. Супруга убитого полковника обещает продолжить дело мужа и сражаться за Ливию. Власти Алжира заявляют о недопустимости подобных высказываний с территории их страны. Однако, на требования вернуть семью Каддафи на родину, неизменно отвечали отказом. Нынешний отъезд инициирован супругой Каддафи, поскольку она считает, что в Алжире ее свободу действий чересчур ограничивают.

Напомним, что в конце августа под охраной племени туарег в Алжир прибыла часть семьи М.Каддафи – супруга, беременная дочь и двое сыновей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тиват
Тиват
26 июня
26 июня

Русские. Народ
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
20 августа
20 августа
ВымпелКом
ВымпелКом