Горячие Новости

Облако тегов

Специальный выпуск: Ливия становится примером новой гонки вооружений

Специальный выпуск: Ливия становится примером новой гонки вооружений

В данной статье речь пойдет об авиации и всем, что к ней относится. Чтобы сломить сопротивление ПВО Муамара Каддафи Запад использует именно те самолёты и вооружение, которое они представляли ливийскому лидеру несколько месяцев назад.

Таким примером служит французский истребитель Рафале и составляющий ему конкуренцию самолет из Европы Тайфун, которые производят в Англии, Германии, Италии и Испании. Времена меняются, происходит так же и смена лояльных друг другу сторон. Но вот оружейные компании всегда найдут своего потребителя. Ливия вряд ли уже приобретет новое вооружение. Но установка бесполётной зоны показала другим потенциальным покупателям вооружения, что в будущим им будет оно необходимо, включая западные модели истребителей и интеллектуальных бомб, а также напомнила им о необходимости новой оборонительной системы. 

Тестирование вооружения всегда показывает потенциальным покупателям, какое стоит их внимания. Сейчас все внимание приковано к Ливии. Она определенно становится примером для тестирования нового вооружения и его продажи. К закупке нового вооружения готовы такие страны как Индия, Бразилия, Дания, Греция, Саудовская Аравия, ОАЭ, Оман и Кувейт, в том числе, показавших и прошедших военные испытания в Ливии, истребителей.

 

При операции по обеспечению бесполётной зоны над Ливией участвовали такие модели истребителей как Рафале, Тайфун, Ф-16 и боинг F/A-18. Франция также использует новый класс фрегатов и ракет воздух-земля. И все это делает рекламу для компаний, выпускающих новые системы защиты. Ливия стала наглядным примером того, что если имеется новое атакующее вооружение, то вместе с ним необходимо и оборонительное.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Hitman
Hitman
София
София
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
фунт
Прогнозы: курс фунта
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7