Горячие Новости

Облако тегов

Двое сыновей Муамара Каддафи предали отца?

Африка

Новости Африки, Ливия. Два сына ливийского агрессора Муамара Каддафи выразили свою готовность к осуществлению демократических преобразований, причем не было речи о присутствии отца, и уж тем более его участия: Саиф аль-Ислам и Саади. Об этом сообщил высокопоставленный ливийский чиновник газете New York Times, пожелавший остаться инкогнито, а также представитель дипкорпуса.

Но на самом ли деле сыновья пошли против Муаммара Каддафи? Ведь ранее Саиф уже совершал «вылазку» в Бенгази под предлогом возглавить движение оппозиции. Но ему не поверили. К тому же, загнанные в угол правители возможно решили «разделиться», чтобы было больше шансов на спасение? Например, не далее, как вчера М. Каддафи якобы лично заявлял, что готов к примирению… греческому посольству. Может быть, клан просто выигрывает время подобными уловками, пытаясь в это время привлечь некие дополнительные силы для дальнейшей войны? Ведь источники не пожелали явить себя миру, а речь бывших правителей была не прямой.

Сыновья считают себя более достойными править демократический бал, чем их отец. Однако, неясно, о какой демократии может идти речь, если Саиф выступал с угрозами начать кровавую гражданскую войну, а Саади - заядлый гуляка, «прославившийся» в большинстве злачных вип-заведений Европы и других стран мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
21 октября
21 октября

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной