Горячие Новости

Облако тегов

Двое сыновей Муамара Каддафи предали отца?

Африка

Новости Африки, Ливия. Два сына ливийского агрессора Муамара Каддафи выразили свою готовность к осуществлению демократических преобразований, причем не было речи о присутствии отца, и уж тем более его участия: Саиф аль-Ислам и Саади. Об этом сообщил высокопоставленный ливийский чиновник газете New York Times, пожелавший остаться инкогнито, а также представитель дипкорпуса.

Но на самом ли деле сыновья пошли против Муаммара Каддафи? Ведь ранее Саиф уже совершал «вылазку» в Бенгази под предлогом возглавить движение оппозиции. Но ему не поверили. К тому же, загнанные в угол правители возможно решили «разделиться», чтобы было больше шансов на спасение? Например, не далее, как вчера М. Каддафи якобы лично заявлял, что готов к примирению… греческому посольству. Может быть, клан просто выигрывает время подобными уловками, пытаясь в это время привлечь некие дополнительные силы для дальнейшей войны? Ведь источники не пожелали явить себя миру, а речь бывших правителей была не прямой.

Сыновья считают себя более достойными править демократический бал, чем их отец. Однако, неясно, о какой демократии может идти речь, если Саиф выступал с угрозами начать кровавую гражданскую войну, а Саади - заядлый гуляка, «прославившийся» в большинстве злачных вип-заведений Европы и других стран мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

весы
Весы
29 мая
29 мая
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Режиссёр
Режиссёр
Херсонская область
Херсонская область
Instagram
Instagram