Горячие Новости

Облако тегов

Почему Каддафи не хочет добровольно уйти?

Триполи

Новости Ливии, Триполи. По-прежнему в мире глобальными новостями, приковывающими к себе внимание, остаются две: ситуация в Японии и обстановка в Ливии. Причем последняя, наверное, вызывает больше споров и обсуждений, поскольку здесь ведется военная операция с применением военных самолетов коалиции под командованием теперь уже НАТО.

Сегодня мировые информационные агентства распространили информацию, что к настоящему времени войска полковника Муамара Каддафи все еще наступают на мятежников, в то время как не желающий отдавать власть лидер страны обращается к оппозиции посредством национального телевидения. В частности, он заявляет, что уйти должен не он, а те, кто наносит авиаудары по государству. По его мнению, лидеры этих стран должны уйти в отставку, а народы сами выбрать других, более достойных, представителей власти.

В свою очередь один из оппозиционеров Мустафа Гериани говорит, что несмотря на то, что раненый волк опаснее здорового, ливийцы надеются, что вскоре Каддафи останется совсем один и потерпит безоговорочное поражение.

По информации «Комсомольской правды», некоторые страны Латинской Америки и Азии направили в Совет Безопасности ООН требование о немедленном прекращении военных действий в Ливии и возобновлении дипломатических переговоров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Влад Кадони
Влад Кадони
29 марта
29 марта
Герцлия
Герцлия

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки