Горячие Новости

Облако тегов

Почему французы сбили истребитель над Ливией?

французы

Новости Ливии, Триполи. Первый же самолет, нарушивший запрет ООН, касающийся полетов над Ливией, был сбит французскими истребителями. Оказалось, что этот самолет принадлежал к ливийским военно-воздушным силам.

Кроме того, стало известно, что авиация Франции разрушила базу военно-воздушных сил Ливии, которая расположена в глубине ливийских земель. Судя по информации, полученной от оборонного ведомства Франции, база, которая подверглась бомбардировке, располагалась на расстоянии в 250 километров от побережья Средиземного моря.

Пока не поступало новых сведений о сбитом самолете и месте боя. Также не поступало никаких комментариев от официальных представителей Ливии, касающихся инцидента.

Напоминаем, что несколькими днями ранее СБ ООН выпустила резолюцию, которая содержала запрет на полеты в воздушном пространстве Ливии. Этот запрет был выпущен после авиаобстрела оппозиции самолетами Муаммара Каддафи.

Кроме того, резолюция ООН позволяет всем участникам Организации Объединенных Наций использовать любые меры для защиты мирного населения страны. На данный момент европейские страны ограничиваются уничтожением техники, принимающей участие в военных действиях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Chicago Board of Trade
История создания бирж

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
куос рубля
Курс российского рубля - графики
18 апреля
18 апреля