Горячие Новости

Облако тегов

Поддержат ли палестинцы призыв Каддафи к восстанию?

Африка

Новости Африки, Ливия. Муаммар Каддафи – глава государства, призывает беженцев из Палестины к собранию возле границ Израиля, и подождать, пока он выполнит их требования. Его обращение вызвано революционной волной, происходящей на Ближнем Востоке.

По словам Муаммара Каддафи, мир разделяется на два цвета: белый, к которому относятся США, Европа и их союзники, и зеленый, к которому принадлежит мусульманский мир. Сейчас страны белого цвета хотят избавиться от стран зеленого. Поэтому нужно объединиться против «белых» - западных держав.

По словам главы Ливии, страны, которые относятся к белому цвету, являются врагами ислама. Кроме того, все арабские страны, которые состоят в каких-либо отношениях с Израилем, обладают трусливыми режимами. Кроме того, он настаивает: необходимо создавать проблемы для всего мира. Хотя это вовсе не является объявлением войны, скорее, наоборот, призывом к миру.

Авторитет Каддафи во многих областях арабского мира – колоссальный.
Он добился уважения за то, что он бескомпромиссно критикует Израиль, а также тех арабских лидеров, которые соединены какими-либо отношениями с еврейским государством. Но есть, конечно, и такие региональные лидеры, которые говорят, что его инициативы - нереальные, а потому не принимают их.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мариуполь
Мариуполь
3 августа
3 августа
День рождения
День рождения
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Европейский Союз
Европейский Союз
Эротика
Эротика