Горячие Новости

Облако тегов

Санкции по России останутся такими, как есть – Трамп

Дональд Трамп

Соединенные Штаты не видят оснований для отмены антироссийских санкций в ближайшем будущем, заявил президент США Дональд Трамп.

Это заявление американский лидер сделал на пресс-конференции после встречи в Белом доме с премьер-министром Италии Джузеппе Конти. «Санкции по России останутся такими, как есть», – подчеркнул Трамп.

При этом американский президент не намерен придерживаться политики изоляции России. Он поддерживает «дипломатические методы» сотрудничества не только с Москвой, но и с любым другим государством. Ради этого он готов «встретиться с кем угодно», потому что это, по его мнению, приносит успех. В качестве примеров успешной личной дипломатии Трамп назвал встречи с российским президентом Владимиром Путиным и северокорейским лидером Ким Чен Ыном. «Когда вы ведете диалог с другими людьми, особенно когда вы обсуждаете возможность войн и смерти, голод и многое другое, вы встречаетесь лично. Нет ничего плохого во встрече», – подчеркнул американский лидер.

Говоря о саммите в Хельсинки, он отметил, что «у меня была потрясающая встреча с президентом России Путиным» – «для будущего, для безопасности, для экономического развития, для защиты Израиля, для защиты всех».

Итальянский премьер-министр Джузеппе Конте поддержал американского президента. Его правительство готово к диалогу с Россией, но об одномоментной отмене санкций речь не идет. Глава итальянского правительства подчеркнул, что антироссийские привязаны к выполнению Минских соглашений. При этом Конте отметил, что санкции против Москвы не должны наносить ущерб среднему и малому бизнесу в России.

После встречи с Конти Трамп назвал его своим «новым другом», а итальянский премьер отметил, что американский президент – «это человек, который делает фантастическую работу».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
Gmail
Gmail
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Винница
Винница
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)