Горячие Новости

Облако тегов

В украинской армии несут службу боевые кабаны – росСМИ

Украинский боевой кабан

 В Вооруженных силах Украины вместо служебных собак стали использовать боевых кабанов. Эту сенсационную новость растиражировали многие российские интернет-издания – РИА Новости, Комсомольская правда, армейская Звезда и т. д.

Боевые кабаны стоят на довольствии наравне с украинскими военными бедолагами, поэтому из-за скудности пайков по натовским стандартам никак не могут нарастить сала на боках, поэтому в пищу для вояк непригодны. А служить боевым кабанам приходится в нелегких условиях, на передовой линии в Донбассе, где то ли украинские неонацисты, то ли каратели киевской хунты, то ли жидобандеровцы (российские масс медиа сами в определениях запутались) уничтожают мирных жителей «русского мира», которые, по словам Няши-прокурора в прошлом, а ныне полноценного члена Думы Поклонской, с вооруженными до зубов украинскими националистами при помощи негров из армии США и боевиков из ИГ (запрещенной в РФ террористической организации) воюют с помощью православных икон и мощей русских святых.
 
В подтверждение этой новости некоторые росСМИ даже обнародовали сюжет Военного телевидения Украины с видеохостинга YouTube/ А там устрашающие кадры: кабаны подбегают к ноге и становятся по стойке «смирно», гавкают, то есть хрюкают, при приближении посторонних, рылом землю роют (наверное, мины ищут). Да вот только забыли это видео снабдить переводом на русский язык – то ли по небрежности, то ли из-за отсутствия знатоков языка реально-вероятного противника.
 

 А если б перевели, то узнал бы русскоязычный пользователь, что двух едва родившихся кабанчиков украинские бойцы нашли в лесу – видимо, мамку их боевики убили при очередном обстреле. Пожалели зверье, взяли к себе, кормят со своего стола и из своих пайков – благо, едой украинские военнослужащие обеспечены не только благодаря Минобороны, но и волонтерам, которые постоянно вкуснятинку домашнюю подвозят. И на мясо их не пускают не потому, что сальца на них нет, а потому что полюбили. И обещают, что при ротации кабанчиков не бросят на произвол судьбы, где их смерть ждет от вражеской пули, мины или осколка неминучая, а заберут с собой. А уж дома на мирных харчах откормят и в лес выпустят.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
Мой мир
Мой мир
Фамагуста
Фамагуста
ФК Зенит
ФК Зенит

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
бунгало
Бунгало