Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров не будет извиняться перед жителями Ялты за свинское поведение

Киркоров не будет извиняться перед жителями Ялты за свинское поведение

Жители и гости Ялты возмущены свинским поведением команды Филиппа Киркорова, однако извиняться за свою обслугу звезда российского шоу-бизнеса не намерен, сообщили российские СМИ.

21 июля в Ялте в концертном зале «Юбилейный» Киркоров дал концерт в рамках масштабного всероссийского турне «Я», которое стартовало еще в прошлом году и посвящено 50-летнему юбилею певца. Билеты на концерт звезды российской эстрады в Ялте просто размели.

Однако праздник песни был испорчен хамским поведением команды певца, которая припарковала многотонные фуры с декорациями и оборудованием, необходимыми для концерта, прямо в пешеходной зоне на набережной Ялты. Длинномерные грузовики поставил так, что перекрыли доступ к лавочкам, сидя на которых горожане и туристы любуются Черным морем.

img_kirkorovp_20170721_112009_760_428.jp

img_kirkorovp_20170721_112123_1500788563

Возмущение ялтинцев разделяют и многие представители местной власти, так как многотонные фуры повредили тротуарную плитку, которую закончили выкладывать на набережной буквально за пару дней до приезда Киркорова. Олег Пихтирев, депутата городского совета Ялты, не скрывает свое негодование: «Вся работа коту под хвост! А обида работников, меняющих плитку на солнцепеке? А выброшенные бюджетные деньги?»

А ялтинцы точно подметили, что без разрешения городской власти машины вряд ли бы заехали в пешеходную зону. Того, кто подписал это разрешение, нужно немедленно отправить в отставку и взыскать с него нанесенный городскому бюджету ущерб, считают они. Ведь места для стоянки грузовиков достаточно – рядом с «Юбилейным» в Черноморском переулке расположена автостоянка – достаточно вместительная, чтобы разместить там все фуры Киркорова. Но там припарковались только 2 его микроавтобуса.

Антон Коробков-Землянский, руководитель пресс-службы, в комментарии радиостанции «Говорит Москва» по этому поводу заявил: «Он (Киркоров – Ред.) не будет извиняться и комментариев по этой теме давать не будет».

И действительно, Филипп Бедросович предпочел написать в Twitter: «Ялта, спасибо за очередной нереальный аншлаг и в зале, и на сцене, и в сердце! До встречи! Возможно, и в августе…»

В рамках турне «Я» Филипп Киркоров в Крыму в июле дал 4 концерта – в Феодосии, Алуште, Евпатории и Ялте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Google
Google
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
22 октября
22 октября