Горячие Новости

Облако тегов

Пономарь о важности встречи Министров обороны стран НАТО

Пономарь о важности встречи Министров обороны стран НАТО

Актуальные события международного уровня, связанные с Украиной, прокомментировал Олег Пономарь. Он утверждает, что состоявшаяся в Брюсселе встреча глав оборонных ведомств имеет большое значение для будущего. Об этом сообщают журналисты раздела «Новости Мира» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

В публикации на своей странице в социальной сети Facebook известный политолог и блогер Олег Пономарь поделился информацией о событиях вчерашнего дня, связанных с Украиной и важных для будущего этой страны. Он обращает внимание друзей и подписчиков на опубликованные результаты общенационального опроса-рейтинга кандидатов на президентскую должность в США.

Согласно самым новым данным, за кандидата от демократов, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон готовы голосовать 49,9 процента американских граждан. За ее соперника по предвыборной гонке, представляющего Республиканскую партию миллиардера Дональда Трампа собирается отдать свой голос 43,2 процента избирателей.

По словам политолога, накануне в Брюсселе состоялась встреча, которая имеет огромную важность для Украины. Речь идет о переговорах глав оборонных ведомств стран НАТО. Пономарь сообщает, что за несколько дней перед встречей он говорил о теме, которую в беседе будут обсуждать министры, и возможных результатах встречи. По итогам переговоров министры сообщили о следующих итогах:

- вчера главы ведомств согласовали предстоящее проведение переговоров в формате Россия - НАТО;

- в 2017 году легионы Североатлантического альянса будут размещены на территории Польши, Литвы, Латвии и Эстонии. В каждой из указанных стран будет размещаться один легион НАТО. Усиление обороноспособности напрямую связано с событиями в Украине, близкое размещение указанных государств к России заставляет их правительства принимать дополнительные меры;

ax14lnyoc59g62cyukapli9fv.png

- собственное присутствие в акватории Черного моря собираются расширить сразу несколько стран. В перечне этих государств США, Канада, Германия, Нидерланды, Польша и Турция. К реализации этих планов страны намерены приступить с началом 2017 года. В Румынии планируется размещение дополнительных сил на суше, также государства намерены уделить дополнительное внимание ситуации в воздухе и водном пространстве;

- с целью патрулирования на постоянной основе британские подразделения Royal Air Force Typhoons в ближайшее время будут переброшены в Румынию.

Также поделился политолог интересной новостью из постоянной рубрики о сокращение рынка сбыта российских энергоносителей. Он рассказал, что в Португалию в обозримом будущем поступит груз сжиженного газа из Катара. В первый день ноября на терминал Sines поступит газ из Катара в объеме 210 тысяч кубометров.

На известия, связанные с изменениями на энергетическом рынке, Олег Пономарь обращает внимание уже не первый год. В настоящее время в экспертной среде активно обсуждается возможность оказания на Москву более сильного влияния мировым сообществом. Среди прочих вариантов эффективных мер авторитетные экономисты предлагают ограничение российского экспорта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
козерог
Козерог
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Сергей Власенко
Сергей Власенко

Тымчук Дмитрий Борисович
Опель
О компании «Опель»