Горячие Новости

Облако тегов

Встреча с реалиями России разочаровала крымчан

Встреча с реалиями России разочаровала крымчан

По словам Александра Янковского, ведущего "Крым.Реалии", крымчане разочаровались, встретившись с реалиями России после аннексии полуострова. Более детально мнение Янковского о разочаровании крымчан поле встречи с российскими реалиями изучали журналисты раздела "Новости Мира" издания "Биржевой лидер". 

Александр Янковский в статье, опубликованной изданием "Крым.Реалии", отмечает, что ранее крымчане удивлялись, почему приезжающие на отдых россияне рассказывали анекдоты про Путина и про Медведева едва ли не шепотом, постоянно при этом оглядываясь – теперь они этому уже не удивляются. Это только в эфире российских телеканалов, которые так любили смотреть многие жители полуострова, каждый день появлялся энергичный, справедливый и мудрый руководитель, ругающий и наказывающий министров, "мочащий" террористов и сажающий олигархов. При этом руководитель еще и постоянно думал о народном счастье, а если с кем-то и боролся – то только лишь с врагами.

Настоящая Россия пришла на территорию Крымского полуострова вместе со страхом.

Реалии же оказались совершенно иными. Крым встретился с ними не тогда, когда в Симферополе, на центральной площади появились российские флаги, и не тогда, когда в Крыму отключили украинские телеканалы. В Крым настоящая Россия пришла вместе со страхом, вместе с "контртеррористическими операциями", арестованными активистами и исчезнувшими людьми. Когда в маршрутках и официальных учреждениях начали развешивать листовки, рассказывающие об угрозе терроризма, а средства массовой информации призывали к бдительности.

именно тогда на полуостров и пришла настоящая Россия – страна бесправия и страха. Впрочем, держать 2,5 миллиона человек на одних только угрозах бесконечно долго – просто нереально, и тогда в Крыму появились первые реальные заключенные, которые должны были стать предупреждением для всех, кто не согласен с аннексией, а затем и для всех людей, просто имеющих собственную гражданскую позицию.

аресты и суды наглядно демонстрирует перспективы всем, кому вздумается активничать. Даже если вы всей душой за Путина и за Россию, следует помнить: любить Путина и Россию можно исключительно на организованных крымским руководством официальных мероприятиях. Если же кто-то организует что-то свое – разгонят, как разогнали "казаков", даже если протест будет "санкционированным".

Появление в Крыму "украинских диверсантов" также не случайно – их обнаруживают как раз в тот момента, когда приходит пора их появления на сцене в кремлевской пьесе по запугиванию населения Крыма. Это "диверсанты" мешают строительству моста, это они срывают курортный сезон. Однако немногие обратили внимание на тот факт, что в списке задержанный российскими силовиками "украинских диверсантов" есть также и крымчане, а это означает только одно – шоу продолжается, и в следующем акте написанной Кремлем пьесы следует ожидать появления новых лиц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
4 июня
4 июня
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм

Игровые платформы и устройства
24 мая
24 мая