Горячие Новости

Облако тегов

В деле «украинских десантников» в Крыму обнаружился крымскотатарский след

В деле «украинских десантников» в Крыму обнаружился крымскотатарский след

В то время пока кремлевские пропагандисты пытаются навязать обществу свою абсолютно ничем не подтвержденную версию о том, что напряженная ситуация в оккупированном Крыму является логичной реакцией на «украинских диверсантов», появляются более реальные факты о произошедших событиях. В частности, достоверные источники из силовых структур утверждают, что стрельба возле Армянска 7 августа на самом деле является делом рук пьяных российских десантников.

Сообщается, что группа вооруженных военнослужащих под действием алкогольных напитков открыла стрельбу по гражданским лицам в непосредственной близости от села Суворово Красноперекопского района. Все началось с того, что десантники остановили транспортное средство, в котором находился местный житель Хафиз Мухамадов вместе со своей супругой. Военнослужащие потребовали, чтобы водитель и пассажирка продемонстрировали им не только паспорта, но и другие документы. Услышав отрицательный ответ, силовики стали инициаторами словесной перепалки, а затем и вовсе открыли стрельбу. 

Источник сообщает, что изначально десантники стреляли лишь по автомобилю, но уже затем не побоялись открывать огонь по людям. В результате женщина получила одно, а мужчина - сразу 7 пулевых ранений. Естественном, сообщать в таких ситуациях гражданскому населению правду пропагандисты не привыкли. Именно поэтому они в кратчайшие сроки стали искать оправдание стрельбе, которая была слышна окружающим. Вполне вероятно, что после этого и появился миф об «украинских диверсантах», который вполне мог быть готов, но просто использовался в нужный момент. После происшествия военнослужащие покинули место преступления, а также некоторое время скрывались от сотрудников правоохранительных органов. Спустя некоторое время трое из них были задержаны, а еще двоих продолжают разыскивать на территории полуострова.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что раненый мужчина продолжает находиться в состоянии комы в Красноперекопской больнице. При этом его палату усилено охраняют военнослужащие. Крымские татары обратились к «властям» оккупированного Крыма с требованием разъяснить ситуацию, но в ответ им лишь сообщали, что Хафиз якобы вез взрывчатку. Поражает верх цинизма, ведь даже в таких ситуациях пропагандисты посредством некоторых «чиновников» пытаются оправдывать откровенное вранье. Кроме того, они распространяют информацию о том, что семейная пара имеет родственников на материковой части Украины, что якобы уже не является нормой. Кроме того, чиновники придерживаются мнения о том, что Хафиз с супругой именно тем родственникам везли запрещенные предметы. С уверенностью можно лишь утверждать о том, что в российских новостях вряд ли когда-то сообщат о пьяных десантниках, позволяющих себе стрелять по беззащитным местным жителям Крыма.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
BMW 5
BMW 5
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга