Горячие Новости

Облако тегов

РФ наращивает группировку войск в Крыму

РФ наращивает группировку войск в Крыму

Правительство Российской Федерации продолжают наращивать военизированные группы на временно захваченной территории Крымского полуострова.

Про это в процессе брифинга заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий, передают средства массовой информации.

«На день сегодняшний проводится наращивание групп войск Российской Федерации на территории Крымского полуострова, проводится модернизация и замена военной техники и корабельного состава, который располагается на территории Крымского полуострова, проводятся стремительные мероприятия оперативной военной подготовки с привлечением боевой инфраструктуры, которая в настоящее время модернизирована и хорошо развивается», – заявил Скибицкий.

Он также рассказал, что в настоящее время проводится активная подготовка группировки Российской Федерации к участию в стратегическом учении Вооруженных сил Российской Федерации «Кавказ 2016».

Стоит отметить, что более половины украинского населения полагают, что угроза полномасштабных военных действий с Российской Федерацией существует реально. Притом каждый второй украинский житель полагает, что для прекращения военных действий на Донбассе необходимо найти диалог с Москвой.

Интересно, что 10 процентов украинского населения вообще способны откреститься от Донбасса. Еще 23 процента граждан убеждены, что так называемые бандитские формирования Луганская народная республика и Донецкая народная республика необходимо полностью изолировать.

Стоит отметить, что лишь 5,2 процента народа Украины готовы признать захваченные Россией территории независимыми.

Вместе с этим каждый четвертый резидент доверяет народному депутату Надежде Савченко. Это самый существенный показатель среди всех политических личностей Украинского государства.

Стало интересным, что рейтинг отрицательного отношения к Надежде Савченко выше, чем рейтинг доверия. Ведь 35 процентов украинского населения не замечают в бывшей летчице политического лидера.

На второй ступени Андрей Парубий — спикер получил доверие от 16 процентов украинцев. Тройку замыкает премьер-министр Владимир Гройсман. На первом месте по недоверию продолжает лидировать украинский президент Петр Порошенко — у него 63 процента.

78 процентов украинского народа способны отдать свой голос во время референдума за вступление в НАТО. А каждый шестой респондент не желает присоединения к Альянсу.

Явка на данном референдуме могла бы составить 58 процентов. Такие подсчеты были обнародованы в фонде «Демократические инициативы».

Невзирая на желание вступить в НАТО, украинские граждане вообще не знают, какая процедура по принятию решений в Альянсе. Однако 82 процента населения Украины уверенны, что членство в НАТО предоставляет гарантию безопасности для государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Буддизм
Буддизм

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Центральный банк
Центральные банки