Горячие Новости

Облако тегов

Россия доставила 16 тонн гуманитарного груза в Сирию

Россия доставила 16 тонн гуманитарного груза в Сирию

Груз доставили в лагерь для перемещенных внутри лиц.

Российская Федерация на протяжении суток доставила 16 тонн гуманитарной помощи, в которую вошли мука, наборы продуктов и сладости для детей в поселок Дейр-эль-Фардис провинции Хомс, в Сирии, передается в информационном бюллетене Центра России по примирению враждующих сторон в Сирии, сообщили средства массовой информации.

«В лагерь для внутренне перемещаемых лиц, что расположен в поселке Дейр-эль-Фардис провинции Хомс, отправлено 16 тонн гуманитарной помощи, основу которой составляет мука, наборы продуктов и сладости для детей», - написано в документе, обнародованном на странице Министерства обороны Российской Федерации.

Вместе с этим одна тонна гуманитарного груза прибыла в поселок Эль-Маликян провинции Алеппо.

Как уже передавалось, на протяжении восьми месяцев после начала военной операции Российской Федерации в Сирии в итоге авиационных ударов скончалось 2 тысячи 99 мирных жителя, среди которых 500 детей в возрасте до 18 лет, 318 женщин и 1 тысяча 281 мужчин старше 18 летнего возраста.

Про это отмечается на странице Сирийского наблюдательного совета по правам человека (SOHR), сообщают проверенные источники.

Кроме того, передается, что самолеты Российской Федерации нанесли атаку по сирийскому городу Идлиб, нанеся не меньше, чем 10 ударов и подвергнув район бомбардировке, в котором расположен Национальный госпиталь.

По известиям SOHR, в итоге этих авиационных налетов отмечены существенные разрушения, скончалось не менее 14 человек, среди которых трое детей, однако численность получивших ранение может быть выше.

При том, уточняется, что авиационные удары, вероятнее всего, не коснулись самого госпиталя.

Не так давно в SOHR передавали, что в тюрьмах Сирии, что находятся под управлением режима Башара Асада, с марта 2011 года скончалось не менее 60 000 человек.

Уточняется, что с марта 2011 года скончалось не менее 60 тысяч человек, однако, как минимум 110 из названного количества - младше 18 лет. Про это рассказал оппозиционный наблюдательный совет Сирии по правам человека (SOHR), проведя анализ данных армии Сирии и специальных служб.

Кроме названных источников, SOHR самостоятельно обнаружил свыше 14 тысяч 450 случаев летального исхода.

По известиям, что были собраны организацией, причиной летальных случаев в тюрьмах названы пытки, голод, дефицит медикаментов, негативные условия содержания.

В феврале ООН обнародовала доклад, в котором выдвигает обвинения режиму президента Сирии Башару Асаду в постоянном применении насильственных действий по отношению к отбывающим тюремное заключение.

Одновременно с этим в документе подчеркивается, что некоторые оппозиционные формирования также пытают и убивают военных Сирии, которые были захвачены в плен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс
Магнитная буря
Магнитная буря
13 октября
13 октября
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
7 апреля
7 апреля
Российская Федерация
Российская Федерация