Горячие Новости

Облако тегов

7 слухов о новом флагманском iPhone 7, которым стоит верить

7 слухов о новом флагманском iPhone 7, которым стоит верить

Осенью текущего года будет представлен новый флагманский iPhone. Вне зависимости от того, что до его официального релиза остается еще достаточно много времени, разговоры о новом смартфоне, не только не прекращаются, но и постоянно набирают обороты. Ходит в сети Интернет и просто огромное количество слухов в отношении того, каким именно будет новый «яблочный» гаджет.

Наиболее распространенным среди них являются: наличие сдвоенной камеры, и полное отсутствие разъема для наушников. В наличии такого огромного количества слухов, которые ходят вокруг нового Айфона, нет ничего удивительного. Дело в том, что компания «Эппл», которая является его разработчиком, уже не первый раз подобным способом подогревает интерес к своим, еще не вышедшим гаджетам. На протяжении многих лет именно таким способом пользовался Стив Джобс, прежде чем презентовать определенную разработку, которая могла даже не особо отличаться от своего предшественника.

Современное руководство компании «Apple» продолжает действовать теми же методами, в связи с чем количество слухов вокруг нового iPhone 7 постоянно растет.

1.Пока что ничего не указывает на тот факт, что у компании-производителя есть желание изменить идеологию двух разновидностей своей флагманской модели. В соответствии с этим, согласно слухам, одновременно будет выпущено сразу две модели: iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Однако некоторые поговаривают, что название второй модели может быть изменено на iPhone 7 Pro, сродни планшетами iPad.

iphone7.png

2. Никаких сюрпризов в дизайне.

Пока что ни одни слухи не говорят о том, что новый гаджет должен потерпеть какие-либо существенные изменения в дизайне. Вероятней всего он будет выглядеть примерно так же, как и его два предшественника: iPhone 6s и iPhone 6. Единственное, о чем сейчас говорят, так это об антенне, которая, предположительно, будет выполнена несколько по-иному.

3.Минус один разъем.

Полное отсутствие 3,5-мм аудиоразъема, предназначенного для наушников, может стать едва ли не самым большим отличием «седьмого» Айфона от своих предшественников. О том, что такое событие может произойти, слухи ходили уже достаточно давно. Эксперты считают, что наличие такого рода разъема достаточно серьезно ограничивает возможности для уменьшения толщины корпуса самого гаджета. Да и в целом, этот разъем занимает достаточно много места, которое можно было бы использовать с умом.

Кстати, на поверхности телефона разъем занимает достаточно небольшое количество места. Тем не менее внутри его он присоединяется к абсолютно отдельной микросхеме, которая, кстати, достаточно объемна.

Перейдя на наушники с lightning-разъемом, который будет использоваться в iPhone для зарядки и подключения к компьютеру, инженеры Apple могут сэкономить ценное пространство внутри корпуса.

4. Новое "железо".

С большой долей вероятности можно говорить о том, что «семерка» будет наделена новым процессором А10. Однако, насколько быстрее он будет, нежели теперешний А9, говорить пока что рано.

Много слухов ходит и о том, что объем оперативной памяти гаджета может возрасти до 2Гб. Если это случиться, то будет вполне закономерно, в особенности, если учитывать тот факт, что многие конкуренты «Айфона» уже давно могут похвастаться оперативкой в размере 4 и даже 6 Гб.

Об объеме встроенной памяти также ходит просто огромное количество слухов. Если верить некоторым из них, «Айфон» больше не будут выпускаться с 16 гигабайтами памяти на борту. Таким образом базовая модель будет оснащаться накопителем емкостью 32 ГБ. Однако, согласно другой версии, такое изменение коснется только 5,5-дюймовой модели, которая также обзаведется модификацией с 256 ГБ встроенной памяти.

5. Сдвоенная камера.

huawei.jpg

Многие эксперты предполагают, что скорее всего новый «Айфон» не будет поддерживать так называемую «гонку мегапикселей», в которой принимают участие едва ли не все наиболее крупные мировые производители смартфонов. Они же считают, что Apple может использовать в iPhone 7 основную камеру с двумя объективами, подобно тому, как это реализовано в двух Android-флагманах нынешнего года Huawei P9 и LG G5.

Хотя, вероятней всего, новая «семерка» получит такие же камеры, а новшества коснутся их быстродействия. Возможно, исчезнет ободок вокруг объектива основной камеры, который мешает iPhone 6s абсолютно ровно лежать на ровной поверхности.

6. Защита от влаги.

Вот уже на протяжении нескольких лет подряд многие производители смартфонов стараются обеспечить произведенные им гаджеты защитой от влаги. Вполне вероятно, что на сей раз компания Apple также позаботится о защите своих гаджетов. Тем более, что, например, в таком смартфоне, как Xperia Z от Sony, защита от влаги стала одной из его главных «фишек».

7. Жидкий металл

Не стоит забывать, что еще в 2010 году «Яблочная» компания получила патент на технологию, так называемого «жидкого металла», то есть на некую разновидность алюминия, которая отличается высокой прочностью при меньшем весе. Эта технология позвонил в значительной мере уменьшить вес новых гаджетов компании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Соцсеть
Социальная сеть
Беларусы
Народ: белорусы
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Великолепный век
Великолепный век