Горячие Новости

Облако тегов

Canal+ показал сюжет Россия-24 в сатирическом шоу

Canal+ показал сюжет Россия-24 в сатирическом шоу

С особенностями подачи информации российскими телеканалами после немцев имели возможность ознакомиться и французы. Сюжет российского телеканала в деталях рассмотрели в эфире французского сатирического шоу. Об этом сообщают журналисты раздела «Новости Мира» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер». 

Зрителям развлекательного шоу Le Petit Journal, которое выходит в эфир на телеканале Canal+, показан интересный сюжет о странном видении настроений внутри французского общества российскими журналистами. Журналист Ян Бартез предложил рассмотреть более детально видеоролик о евроскептиках, якобы присутствующих среди французов буквально на каждом шагу. Результаты внимательного рассмотрения ролика способны удивить немногих украинцев.

Для иллюстрации евроскептицизма российские журналисты общались с парижанами и французскими политиками. В ролике российского телеканала «Россия-24» показаны демонстрации против изменений трудового законодательства, довольно сумбурный сюжет затрагивает много тем. Через изменения в законодательстве затрагивается тема мнимого негативного отношения к беженцам из арабских стран, потом сюжет приходит к кульминации. Финальным аккордом выступает заверение в том, что только дружба с Россией является способом спасти Европу.

j1gw9n4j6lkzg2jb0dndluca7.pngКоманда Le Petit Journal не только акцентировала внимание на странной логике сюжетных переходов, но и указала на явные нестыковки в видеоролике. Более того, французские журналисты встретились с согражданами, которые давали интервью россиянам. При демонстрации сюжета в том виде, в котором он вышел в российском эфире, французским гражданам, возник конфуз.

Ни один из спикеров, узнавая себя, не узнал собственных слов в интерпретации российских журналистов. К примеру, политик Бруно Ле Мэр сообщил, что сделанное им заявление не совпадает с той нарезкой фраз, которую показали россияне в ролике. Во всех случаях смысл сказанного собеседниками журналистов не соответствовал его отображению для российской аудитории.

Французы, с которыми общались российские журналисты, просто шокированы тем, что невольно приняли участие в манипуляции. Аналогично манипулятивным назвал ведущий шоу использование событий во Франции для искривления видения россиянами настроений внутри французского общества. В любом случае к евроскептикам никакого отношения не имеют ни митинги, ни уход работника госслужбы на пенсию по возрасту.

Судя по всему, очередное разоблачение пользователей социальных сетей совсем не шокировало. Комментируя размещенную видеозапись, пользователи вспоминают недавнюю шедевральную сказку об «изнасиловании девочки» в Германии. Между тем пользователи напоминают, что сами россияне уверены в правдивости демонстрируемых сюжетов. Тем не менее, извечные принципы, по которым живет любой обман, остаются неизменными – в любом случае он раскрывается, да и невозможно обмануть весь мир.

qsqjr0sifgt0qok1eqrnsr6v3.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Карта Абхазии
Республика Абхазия