Горячие Новости

Облако тегов

О видах и способах использования пищевых смазок

О видах и способах использования пищевых смазок

Эксперты раздела «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уже сообщали л том, что немецкий концерн FÖRCH производит четыре вида смазок. В Республику Беларусь их поставляет фирма ООО «ФБ Трэйдинг», которая является представителем концерна. Стоит отметить, что в списке производимой автохимии FÖRCH можно найти следующие типы смазок: адгезивные смазки, смазки общего назначения, высокотемпературные смазки, а также консистентные смазки FÖRCH. Председатель отдела продаж Юрий Дедов раскрыл все важные детали, которые касаются последней группы смазок.

Итак, группа пищевых смазок FÖRCH представляет собой особый вид смазок, так как, если сравнить с последним видом смазок, у пищевых есть допуск и расширение к использованию в пищевой отрасли. Этот документ был предоставлен Управлением по контролю за качеством пищевой продукции, медицинских препаратов и косметических средств Министерства торговли Соединенных Штатов Америки и Германии.

Какие существуют виды смазок от FÖRCH.

Специалисты отмечают, что в списке представленных пищевых смазок от FÖRCH есть такие товары:

- масло для продовольственной техники S470 с допуском NSF H1. Благодаря ему есть возможность соприкосновения (то есть прямого контакта) с продовольственными продуктами. Этот тип масла имеет много общих характеристик с Универсальной смазкой S407. Главным компонентом его бесцветной основы также являются минералы, в связи с чем она не оставляет за собой толстой пленки для смазывания. Данный вид масла можно применять в самых разнообразных целях, начиная с машинок для шитья и заканчивая смазками пищевого оборудования, которое непосредственным образом контактирует с продуктами питания. У него высокая термостойкость - до +220 градусов;

- продовольственное вазелиновое масло S473 производится на вазелиновой, целиком гипоаллергенной основой. Оно может быть использовано для машин и механизмов, работающих в сфере пищевой и фармакологической промышленности. Данная смазка лучшим образом способна предотвратить коррозию, она не растворяется водой и не приводит к раздражению кожи или слизистых оболочек. К тому же у нее нет токсичного влияния при попадании внутрь. Эта смазка способна действовать при температуре до 220 градусов;

- силикон для пищевой промышленности S474 является разделительным и смазочным средством для пластиковых деталей, резины и металла, работающих в пищевой промышленности и имеющих контакт с продовольственными продуктами. Такая смазка наилучшим образом может сохранить детали, которые находятся в обработке, в работоспособном состоянии. Более того, она может помочь в предотвращении растрескивания, слипания, выветривания резины и пластмассы. Из-за нее нет пригорания заготовок в формах. Еще один важный момент: эта смазка наделена свойствами защиты от неполадок, связанных с попаданием влаги, а также у нее есть антисептические свойства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Банки Москвы
Банки Москвы
Интернет
Интернет
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.