Горячие Новости

Облако тегов

У Селин Дион в один день от рака умерли муж и брат

У Селин Дион в один день от рака умерли муж и брат

Как стало известно, на протяжении одних суток у всемирно известной исполнительницы из Канады ушли из жизни два самых близких ей человека. От онкологических болезней умерли ее супруг и брат.

Первоначально появилась информация о смерти мужа канадской дивы – Рене Анжелила. Последнему на момент смерти исполнилось 74 года. Он умер в своем особняке, расположенном в американском Лас-Вегасе, от рака. В браке с Рене Селин обзавелась тремя детьми, кроме того, еще трех детей от прежних браков Рене они воспитывали в своей семье. Через некоторое время пришло известие о смерти ее родного брата. Его звали Даниэль и ему почти исполнилось 60 лет. Согласно данным местной прессы, у последнего раком были поражены сразу три органа - горло, мозг и язык. Такие данные сотрудники средств массовой информации получили от Клодетт, родной сестры Селин.

Перед этим в середине прошлой осени, Дион выступила в популярнейшем шоу, снимаемом в Лас-Вегасе. В этой связи она отметила – ей крайне нелегко показываться на публики в связи с тем, что у ее супруга несколько лет назад было обнаружено онкологическое заболевание. Борьба с недугом отняла у него все силы, сообщила певица. Судя по некоторым признакам, писали тогда американские профильные издания, шансы восстановится стремительно уменьшаются.

В числе прочего, во время съемки передачи исполнительница прослезилась и выразила надежду, что все присутствующие поймут насколько личными являются те проблемы, которыми она с ними поделилась. Некоторое время спустя под одну из минорных песен исполнительницы зрители смогли просмотреть фотоподборку наиболее счастливых моментов супружества Дион.

Незадолго перед этим Селин пообщалась с представителями прессы. Тогда она сообщила, что в целом они отдают себе отчет – жить Рене осталось недолго, и они уже начали приготовления к его смерти. Также она указала, что медики не могут с уверенностью сказать, сколько именно дней отпущено ее супругу. После этого он заявил, что хотел бы уйти из жизни держа руку Селин.

По словам исполнительницы, она сделает все возможное, чтобы муж отошел в мир иной умиротворенным. Дион отметила, что весь год у нее был наполнен печальными событиями, но она не позволила себе пасть духом, и позаботится, чтобы последние дни ее супруга на этом свете были светлыми и наполненными ее заботой. Также она сообщила, что в настоящее время старается не думать о предстоящей утрате, и активно работает над новым альбомом. «Горевать я буду потом», - заявила звезда.

Как сообщается, рак гортани у супруга Дион Рене Анжелила был обнаружен около двух лет назад. Невзирая на то что болезнь была вовремя выявлена и проходило интенсивное лечение, победить рак не удалось. После непродолжительной ремиссии болезнь вернулась. В декабре 14-го года Рене была сделана операция. После этого чета приняла решение уединиться в своем особняке в Лас-Вегасе. Там они жили все последние 3 года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
18 июля
18 июля
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Города Литвы
Города Литвы
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович