Горячие Новости

Облако тегов

Благодаря Китаю, «Звездные войны-7» ворвались в тройку самых кассовых фильмов

Благодаря Китаю, «Звездные войны-7» ворвались в тройку самых кассовых фильмов

Седьмой по счету эпизод киносаги «Звездные войны» продолжает стремительно приближаться к статусу самого кассового фильма в истории кинематографа. В настоящий момент эта картина уже занимает престижное третье место в соответствующем рейтинге, хотя еще совсем недавно находилась на позицию ниже.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает, что на сегодняшний день самым кассовым фильмом является «Аватар» Джеймса Кэмерона. Его сборы по всей планете достигли рекордной отметки в 2,78 миллиардов американских долларов. Что касается «Звездных войн: Пробуждение силы», то его сборы пока находятся на уровне 1,73 миллиарда долларов. Соответствующую информацию накануне обнародовали уполномоченные представители компании Disney, которая как раз и несет ответственность за осуществление проката. Судя по официальной информации, только за минувшие выходные сборы этой истории составили 145 миллионов долларов США. Вновь в данном случае серьезно преуспел Китай, где было заработано еще 50 миллионов долларов. 

Благодаря вышеуказанным результатам, новые «Звездные войны» опустили на четвертное место в списке самых финансово успешных фильмов всемирно известную работу под названием «Мир Юрского периода». После своего прошлогоднего выхода этот фильм заработал по всему мире 1,66 миллиарда долларов. Эксперты считают, что у «Звездных войн» есть все шансы в скором времени еще подняться как минимум на одну позицию.
 
Второе место в рейтинге уже достаточно давно занимает «Титаник» с его 2,18 миллиарда долларов. На самом деле, аналитики изначально предполагали, что седьмая часть саги «Пробуждение силы», которая рассказывает о событиях, произошедших спустя 30 лет после окончания шестой части, добьется значительного успеха. Даже самый первый эпизод этой уникальной истории, который вышел на экраны в далеком 1977 году, достаточно быстро достиг колоссального успеха.
 
754524574412937.jpg
Производители данной киносаги прекрасно понимают, что еще не настало время для того, чтобы останавливаться. Именно поэтому они еще в сентябре прошлого года активно приступили к съемках восьмой части. На тот момент они еще не знали, каких серьезных успехов достигнет их крайняя работа. Судя по предварительным прогнозам, восьмой эпизод должен будет выйти на мировые экраны в мае 2017 года. Более того, режиссер этой картины Райан Джонсон параллельно с тем занимается написанием сценария к девятой части фильма. За счет выхода этой картины будет логично завершена уже третья по счету трилогия. В девятой части также в качестве постановщика выступит известный специалист Колин Треворроу, который ранее работал именно с «Миром Юрского периода». Пока же разработчики явно удовлетворены тем, как происходит прокат седьмого эпизода, что также является стимулом к продолжению работы в этом весьма перспективном и прибыльном направлении.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

11 октября
11 октября
Великолепный век
Великолепный век
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич

Бухара
30 июня
30 июня