Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Панин вновь выкрал свою дочь

Алексей Панин вновь выкрал свою дочь

Регулярно попадающий в конфликтные и нелогичные ситуации знаменитый российский актер Алексей Панин в очередной раз подтвердил свое реноме. Накануне бывшая супруга известного скандалиста обратилась к сотрудникам полиции, заявив, что Панин уже далеко не первый раз похитил их общую дочь.

После этого он достаточно быстро исчез в неизвестном направлении. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге 18 декабря. Примерно в 13:15 Алексей Панин взял свою дочь на улице Шпалерной. Все это произошло на глазах у матери, которая предприняла попытку отобрать девочку из рук одиозного актера. Тем не менее мужчина силой оттолкнул бывшую жену, а затем скрылся с дочерью на автомобиле «Ниссан».

В настоящий момент правоохранители заняты поиском актера вместе с дочкой. Для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего преступления полицейским в первую очередь необходимо определить местонахождение артиста. При этом всем даже сами правоохранители северной столицы РФ отмечают, что подобный инцидент в жизни Алексея Панина является далеко не первым. До этого его привлекали к ответственности за хулиганство при довольно похожих обстоятельствах правонарушения. 

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что вышеуказанный актер еще в начале текущего года 10 суток провел в спецприемнике Санкт-Петербурга. Его задержание было произведено после того, как актер слишком настойчиво пытался добиться встречи со своей дочерью. До этого Панин уже огромное множество раз устраивал самые разнообразные скандалы со своей бывшей супругой, а также с ее адвокатом и сотрудниками полиции.
 
За публичное оскорбление сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей известный скандалист также уже привлекался к ответственности. В конце мая решением мирового суда Алексей Панин был вынужден выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Следует отметить, что во время следствия актер все-таки исполнил один из номеров из своей основной профессии. В частности, он не только признавал собственную вину, но еще и раскаялся на глазах уполномоченных должностных лиц. Тем не менее изначально было ясно, что умиротворение Панина явно не будет носить слишком длительный характер. В июле 2015 года он попал под амнистию, но затем все равно регулярно оказывался в центре внимания журналистов далеко за пределами съемочной площадки или театральной сцены.
 
Следует напомнить, что конфликт между Алексеем Паниным и его бывшей супругой уже развивается на протяжении довольно длительного промежутка времени. В основном бывшие супруги не могут поделить между собой дочь, а также опеку над ней. На самом деле здравомыслящие члены общества понимают, что оставлять малолетнюю девочку с таким неординарным и непредсказуемым отцом не совсем правильно, но он придерживается абсолютно противоположного мнения.
 
В результате данный спор уже длится несколько лет. В результате суд оправдал ожидания разумных граждан, оставив дочь с матерью. Тем не менее до сих пор так и не был определен конкретный порядок общения родителей с девочкой. Уже достаточно давно стало ясно то, что сторонам не удастся полюбовно договориться между собой по этому важнейшему поводу. Именно поэтому абсолютно не удивительно, если данное решение также будет приниматься исключительно в судебном порядке. Также ясно, что Алексей Панин сегодняшним поступком резко усугубил собственное положение. 

Дочь Алексея Панина не желает проживать с отцом. 

Выше уже было сказано о том, что в начале текущего года Алексей Панин по схожей причине оказывался в руках полицейских. Следует отметить, что сама девочка категорически отказывается жить со своим папой, хотя тот не верит в искренность ее заявлений. Знаменитый актер вовсе в одном из своих интервью заявил, что родственники бывшей жены накачивают его дочь психотропными препаратами. Следует отметить, что до первого подобного инцидента дочь с отцом не виделись на протяжении четырех месяцев. Тем не менее девочка не узнала Алексея и даже испугалась его. В результате в ситуацию пришлось вмешиваться медикам. Отдельное внимание следует уделить реакции сотрудников социальной службы, которые курируют данный весьма спорный вопрос. Уполномоченные специалисты имеют причины считать, что актер сам провоцировал ребенка на такую явно не совсем обычную реакцию.
 
Переезд дочери Алексея Панина из Москвы в Санкт-Петербург состоялся еще в 2014 году. Тогда мать и бабушка прибегали к помощи уполномоченного по правам ребенка в Северной столице. После этого Алексей Панин абсолютно не изменил своего поведения, регулярно оказываясь в эпицентре достаточно серьезных скандалов. В первую очередь артист предпринимал самые различные попытки вернуть себе ребенка. При этом всем далеко не все эти способы подпадали под действие нынешнего российского законодательства. Многие непосредственные участники самых разнообразных процессов, связанных с этим делом, подтверждают неординарную и порой даже неадекватную реакцию Алексея Панина. Сегодняшнее происшествие лишь подтвердило данные слова. Из-за этого российский актер явно может рассчитывать больше на тюремный срок, чем на получение опеки над дочкой. Для начала полицейским необходимо в кратчайшие сроки найти его.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

YouTube
YouTube
1 июня
1 июня
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль

Бухара
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.