Горячие Новости

Облако тегов

Актер Алексей Панин решил покинуть Россию

Актер Алексей Панин решил покинуть Россию

Известный своими скандальными заявлениями российский актер Алексей Панин утверждает, что он решил покончить со своим прежним способом жизни и хочет поселиться на Гоа. В интервью изданию «Собеседник» Панин сказал, что в этой жизни он уже был.

«У меня в этой жизни была слава, ну, в кавычках: слава была у Александра Македонского... Я знаю, что такое популярность, что такое дома на Новой Риге, на Рублевке. У меня были машины... У меня все это было! А той жизни у меня еще не было. Все люди сидят и мечтают: вот бы все бросить и уехать. Вот я все бросил и уезжаю!» - заявил актер. По его словам, он готов покинуть пределы России навсегда.

«Если мне там не понравится, если я пойму, что мне срочно нужно к вам ко всем, я вернусь. А если понравится, я останусь. Я больше ничего не загадываю. Я живу как хочу! Я свободен!» - сказал Алексей Панин.

Ранее стало известно, что в январе Алексей Панин попал за решетку после отчаянной попытки вернуть семилетнюю дочь, которую ее мать увезла из Москвы в Петербург. Актер решительно не захотел говорить о своей дочери, не желая, чтобы его слова восприняли как еще одну попытку «пропиариться».

Алексей Панин довел свою дочь до истерики.

Как отмечают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», актер Алексей Панин по причине своего маниакального желания увидеться с дочкой нажил себе множество проблем и с законом, и со здоровьем. В конце концов желание мужчины все же стало реальностью, и он смог пообщаться с семилетней Анечкой. Но и в данном случае без скандалов, которые так и преследуют актера, не обошлось.

Все дело в том, что девочка расплакалась и отказалась жить с папой. У нее началась реальная истерика, что можно без труда разъяснить, с учетом того, что малышке пришлось пережить в последнее время. Однако у Алексея по этому поводу свое мнение. Он уверен в том, что такая реакция не является нормальной. Он считает, что мама и бабушка накачали Аню психотропами.

Вместе с тем специалисты, которые были свидетелями этой встречи, уверены в том, что поведение дочери спровоцировал сам Алексей Панин. Он же утверждает о том, что не заявлял ничего такого, что могло бы испугать ребенка. Артист сказал, что показал Анне фотографию ее класса, сказал, что ребята по ней уже соскучились, а также спросил о картошке из Макдоналдса. Он выразил уверенность, что девочке родственники промыли мозги и даже чем-то накачали.

А вот чиновники заявили, что поведение российского актера было полностью неадекватным, так как он кричал на сотрудников и даже угрожал им расправой. В итоге все, как обычно, закончилось сильным скандалом, работникам омбудсмена пришлось вызвать полицию, а бабушка вызвала скорую для Ани, которая уже начала истерику. Вот только бывшая жена Панина Юлия Юдинцева не пустила к дочке медиков. Как известно, скандалы между Алексеем Паниным и бывшей супругой начались уже давно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Кипр
Кипр