Горячие Новости

Облако тегов

Алексея Панина арестовали на 10 суток за мелкое хулиганство

Алексея Панина арестовали на 10 суток за мелкое хулиганство

Российский актер Алексей Панин был арестован на 10 суток по решению Ленинского райсуда Санкт-Петербурга, как передает «Биржевой лидер».

Напомним читателям, Алексей Панин был арестован 15 января за «мелкое хулиганство и оказание сопротивления сотрудникам полиции». В полиции журналистам также рассказали, что актер по прибытию в участок вел себя неприемлемо: нецензурно выражался и всячески мешал работе сотрудников полиции.

Сам Алексей Панин заявил, что в дальнейшем будет обращаться в вышестоящие инстанции.

«У меня был украден мой ребенок, моя дочка... И я уверен, что это было сделано не без прямого участия нескольких сотрудников полиции. Я даже без проблем могу назвать их фамилии», — заявил актер.

Впрочем, на сегодняшний день уже ни для кого не секрет, что в последние годы об этом российском актере можно рассказать как о весьма скандальной личности. Алексей Панин неоднократно был участником различных скандалов.

Так, к примеру, будучи в Одессе в январе этого года Алексей Панин был задержан местными активистами. Причина задержания, как оказалось, заключалась в том, что российский актер скандалил и весьма некорректно высказывался в адрес украинских граждан и всего крымскотатарского народа.

«За оскорбительные высказывания в адрес украинцев и крымских татар Панин был задержан одесскими активистами, а позже передан сотрудникам правоохранительным органам Украины», - сообщили в пресс-службе силового ведомства.

Это далеко не первый случай некорректного поведения российского актера. Журналистами и ранее неоднократно отмечались попытки Алексея Панина разжечь межнациональную рознь.

«Панин и ранее неоднократно высказывался в негативном ключе в адрес иностранных граждан, в частности украинцев, и крымских татар», - отмечает корреспондент одного из печатных изданий.

Также напомним, что в феврале прошлого года российский актер даже был задержан за агрессивное поведение в Казахстане: тогда Панин отделался штрафом за пьянство. Более того, в 2013 году в Крымской Республике Алексея Панина снова задержали, на этот раз за разжигание межнациональной розни. По этому факту даже было возбуждено уголовное производство.

Актер несколько дней ночевал у вокзала в Петергофе.

Отметим также, что в тот же день, в четверг, 15 января, Алексей Панин решил устроить под Петербургом настоящую погоню за полицейским кортежем, в котором перевозились его бывшая супруга с дочерью. Как сообщили полицейские, кортеж направлялся в участок для того, чтобы женщина могла дать показания. Также известно, что незадолго до этого Алексей Панин неоднократно искал встречи со своим ребенком.

«Дочь актера Алексея Панина и его бывшую супругу Юлию Юдинцеву перевозили в полицейском кортеже в линейный отдел полиции, находящийся в Петергофе. В этом отделе в скором времени должна была состояться встреча Юлии Юдинцевой и ее дочери с детским омбудсменом по Петербургу Светланой Агапитовой и представителями органов социальной опеки», - дали пояснения в силовом ведомстве.

Дело в том, что родная дочь Панина Аня после развода родителей по решению суда живет со своей матерью. Тем не менее сам актер с решением суда до их пор категорически не согласен. Алексей Панин считает, что его дочь должна проживать именно с ним, а не с матерью.

«Воспитанием дочери должен заниматься именно я», - убежден актер.

Также сотрудники полиции рассказали, что Алексей Панин не только устроил погоню под Петербургом, но и впоследствии несколько дней провел на вокзале в Петергофе.

«Алексей Панин несколько дней ночевал прямо в своем автомобиле у здания вокзала в Петергофе, потому как считал, что именно в этом городе находилась тогда его бывшая супруга с ребенком», - сообщил адвокат Юлии Юдинцевой.

Более того, в тот же день, 15 января, на имя Панина в полицию поступило заявление от адвоката его экс-супруги Юлии Юдинцевой Александра Почуева. Адвокат сообщил, что заявление было написано им по причине того, что Алексей Панин «ведет себя агрессивно и угрожает ему физической расправой».

«Я вынужден был подать заявление в полицию, потому как Алексей Панин ведет себя очень агрессивно. Со стороны актера Панина в мой адрес поступали угрозы убийства, имелись факты причинения умышленного физического вреда и оскорбления. Все эти факты были засняты на видео. Также актер полностью разбил мой личный телефон и умышленно поцарапал мою машину», — заявил адвокат Александр Почуев.

По предварительным данным, только за преследование экс-супруги и неповиновение сотрудникам полиции, российскому актеру Алексею Панину может грозить административный арест на 15 суток или штрафные взыскания на сумму до 2,5 тысячи российских рублей.

В пятницу, 16 января, в Ленинском райсуде города Санкт-Петербурга будет проведено судебное заседание, в ходе которого и будет решен окончательно вопрос о том, какие именно меры взыскания должны быть применены по отношению к российскому актеру.

Кстати, Александр Почуев заявил о том, что обязательно будет присутствовать на данном судебном заседании.

«Я буду проходить по этому делу в качестве свидетеля», - подчеркнул Александр Почуев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
20 февраля
20 февраля
21 января
21 января
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Крах империи МММ
Крах империи МММ